grant777 Опубликовано 21 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 В том то и дело, что не было, я бы заметил, у меня в магазине на новом таких пятен нету( Присмотрелся, на новом в магазине такая же херня:sarcastic: Илюха был прав: "скорее всего это было изначально так ты не обращал внимание. я так понимаю так отливают корпус. а так на все акб стингер действует гарантия 3 года!" :yes: Сандаль есть - не х*й лезть:sarcastic: Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 21 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Есть вольтметр стингер, ради экспиремента на постоянку кинул его на аккум, вчера днем, напруга была 12,5В. Сегодня к вечеру упала до 12,4В. Отсоединил, час где то прошел, опять поднялось до 12,5В мужчина, дак он у вас разряженный маловато для состояния покоя Ссылка на комментарий
grant777 Опубликовано 22 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 мужчина, дак он у вас разряженный маловато для состояния покоя Ну да, слегка подсел:sarcastic: Кстати а сколько должен быть в состоянии покоя? Сандаль есть - не х*й лезть:sarcastic: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 22 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ну да, слегка подсел:sarcastic: Кстати а сколько должен быть в состоянии покоя? смотря сколько он в этом состоянии стоит, а так 12.8-12.9 Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 22 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Есть вольтметр стингер, ради экспиремента на постоянку кинул его на аккум, вчера днем, напруга была 12,5В. Сегодня к вечеру упала до 12,4В. Отсоединил, час где то прошел, опять поднялось до 12,5В вольтметр надо откалибровать! он изначально как правило врет Ссылка на комментарий
grant777 Опубликовано 22 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 вольтметр надо откалибровать! он изначально как правило врет Тут верно подмечено, купил два одинаковых Stinger SVMB, по разному показывали, отколибровал под осцилограф Сандаль есть - не х*й лезть:sarcastic: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 22 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 в покое у меня 12.8 152@30Hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти