e100kx23rus Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Я же написал что аккум хавкер 300 и кислота под капотом.2 саба в 0.5ом на сабы усилитель будет давать 1 ом Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Я же написал что аккум хавкер 300 и кислота под капотом.2 саба в 0.5ом на сабы усилитель будет давать 1 ом включай на 0.25 а не 1 ом. или бери 2шт 1.1000 и по 0.5 на каждый. Но я бы рискнул в 0.25 :drinks: Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 на заводе 1.1000 мерили на резюке. 0.5 ом держит. значит можно при хороших проводах и двух кислот нагрузить в 0.25 Их реальный инпенданс будет выше, главное в клип не загоняй грузите сразу в 0.0000000000000000000000000000000000035 [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 грузите сразу в 0.0000000000000000000000000000000000035 найди такой саб. нагрузим:lol: :drinks: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 кикс 1.1000 - грузим в низкоом и радуемся стабильной работе; подцепляем второй такой же и радуемся стабильной работе в отличии от конкурентов. так что ненужно бояться. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 кикс 1.1000 - грузим в низкоом и радуемся стабильной работе; подцепляем второй такой же и радуемся стабильной работе в отличии от конкурентов. так что ненужно бояться. даешь! гарантию в 0.25!? [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Roman624 Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ДА кстати тоже интересно насчет моста в 1 ом! Pioneer, Boston, PPi, Beyma, JL 13w7 Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 даешь! гарантию в 0.25!? Гарантию на клип? кто хочет спалить саб и усил он и в 4ома спалит. А гарантию на усь дает Стопол-групп. Такие уси чинят или меняют без проблем. От куда они знают кто как включал и был ли клип или говно питание. :drinks: Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Гарантию на клип? кто хочет спалить саб и усил он и в 4ома спалит. А гарантию на усь дает Стопол-групп. Такие уси чинят или меняют без проблем. От куда они знают кто как включал и был ли клип или говно питание. а при чем здесь клип это не саб если человек хоть не много соображает ,то при в скрытии будет сразу видно от чего он пыхнул...от не достатка питания,или же из-за низкого импенданса... а гарантия должна быть по любому,если же продавец не "швыряло"...только вот вопрос в том при каких условиях гарантия действует...очень многие диллеры дают гарантию даже на сабы и аккустику не смотря на то что на такие вещи она "впринципи " не распространяется с таким же успехом как ты говоришь можно любого на... послать,даже если человеку придет место уся пенопласт в коробке...(откуда я знаю может это ты сам напихал в коробку пенопласта а усь вытащил) [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 БратулЕц! тебе лично дам гарантию на ремонт в полный даже низкоом если усилитель будет куплен у меня запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 БратулЕц! тебе лично дам гарантию на ремонт в полный даже низкоом если усилитель будет куплен у меня антошкабратишка,да у меня 4 штуки 1.1000 есть купленных у тебя я ж без под*Ъеба,на полном серьезе спрашиваю,просто передо мной стоит щас выбор катушек на сабе..... либо брать что б играли каждый в 0.5 ома либо что б каждый в 0.25 - но в 0.25 боюсь...по этому и спрашиваю... Оффтоп питание и подход к этому делу с "головой гарантирую" Оффтоп если надо предоствлю любый докозательства..там фото или видео с вольтметром на клемах уся,или выложу все настройки,или показание самого низкого импенданса на клещах или.......короче хозяин барин как скажешь так и будет [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ))) я уж думал ты еще приобрести захотел )))) гарантия на ремонт сохраниться-непереживай))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 а при чем здесь клип это не саб если человек хоть не много соображает ,то при в скрытии будет сразу видно от чего он пыхнул...от не достатка питания,или же из-за низкого импенданса... а гарантия должна быть по любому,если же продавец не "швыряло"...только вот вопрос в том при каких условиях гарантия действует...очень многие диллеры дают гарантию даже на сабы и аккустику не смотря на то что на такие вещи она "впринципи " не распространяется с таким же успехом как ты говоришь можно любого на... послать,даже если человеку придет место уся пенопласт в коробке...(откуда я знаю может это ты сам напихал в коробку пенопласта а усь вытащил) Скажу по опыту в моноблоках горят на 80-90% блоки питания. И определить плохое питалово или низкоом без осмотра машины, не возможно(одни доводы). И в отношение низкоома боятся не следует защита по выходу везде не плохая. А вот с корявым питаловым пальнуть усил реально. Характеристики киксов даны из расчета замера на резисторе, в реальной нагрузке у тебя будет минимум двойной запас. Главное не допустить сильной просадке. При одинаковой мощности на сабе, но при разном питание для примера( питание 10В и 14 В) то ток в первом случае через БП уся будет на 30-40% больше чем при 14В. И вот этот случай более губителен для уся чем низкоом. :drinks: Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 а при чем здесь клип это не саб А это на счет клипа. Если ставишь в низкоом в нарушение характеристик производителя, то имей ввиду, что при клипе сопротивление саба резко падает, а это уже перегруз уся и вытекающие из этого проблемы . :drinks: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) да ладно :shok: с какого куя то оно падает???:sarcastic: ничо шо катушка при нагреве подымает сопротивление? Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти