KoSV Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Какие выбрать провода для изготовления межблоков ? ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
WTF Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 дакс развес торгуют Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 19 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 дакс развес торгуют Дакс само собой, думаю альтернатива есть ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 19 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Кабель мкэш например чем не вариант ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 смотри бренды, которые частенько музыканты используют (для гитар, микрофонов и т.д) Klotz например Ссылка на комментарий
Gluk Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Klotz challenger я из такого делал вроде норм Чернов аудио оч хорошие провода Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Мне вообще попался какойто CAMIL PROFESSIONAL OFC AUDIO CABLE C-01 похож на дакс вроде 5-й линейки (точно не помню). По центру жгутик медних тонких проволок, нескрученых, изолятор (белый и красный на каналы), потом фольга люминь, и все ето в медном екране. За 24 рубля/метр, пол года назад. Мне понравился. Но он дома гоняется от компа к усю. С мобилок наводку вообще не пропускает ЗЫ: DAXX тема Изменено 19 января, 2012 пользователем VitaliyHTC --- Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Cordial,Canare,Clotz,Proel Вот из этих перечисленных мною брендов,возьми любое что найдешь,и не ошибешься! :hi: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 19 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Cordial,Canare,Clotz,Proel Вот из этих перечисленных мною брендов,возьми любое что найдешь,и не ошибешься! :hi: А что на счёт сечения жилы ? Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Gluk Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 http://www.arispro.ru/models.htm?id=1282 вот картинки и сечения Klotz Ссылка на комментарий
Gluk Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 http://www.globalsystems.ru/catalog.php?id=764&level=5¤cy=1 вот Canare Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 20 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Я на фроно из клотза 5000 делал на саб кордиал 222 =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти