Belyi Опубликовано 20 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 очень нужна помощь с рачсчетом короба! машина-10ка, усь-кикс1900, провода 50кг, предпочитаемая музыка-репчик, материал фанера скорее всего возьму 18мм за 1129р (фото с др вариантами ниже). там листы по 1.52на1.52мм хватит ли одного листа на короб? и чем лучше проклеивать, все советам буду признателен и чужому опыту в этом нелегком деле тоже. люблю папу,маму,реп и громкие десятки. за тонировку! Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 20 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 на фи литров 80-90 хватит Ссылка на комментарий
Belyi Опубликовано 21 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 подскажите кто нибудь как считать хотя бы.. и схему короба пожалуйста люблю папу,маму,реп и громкие десятки. за тонировку! Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 21 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 подскажите кто нибудь как считать хотя бы.. и схему короба пожалуйста В каком смысле "считать"? Нужно научить пользоваться линейкой или геометрия за 5 класс дается трудно? Казалось бы все уже разжевали, думается мне, что попилить самое время... Вот тут чертеж теперь есть. http://sound.digitaldesigns.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=122&Itemid=183 DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Belyi Опубликовано 21 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 вот за эту ссылку от души! ну так я и собираюсь пилить. не разу не делал короб, не хочется допускать ошибок! надо знать что да как, только потом идти в гараж люблю папу,маму,реп и громкие десятки. за тонировку! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти