СлаваН Опубликовано 26 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 пробовал З.Я.-Б.П4-в Ф.И. лучше всего играет,смотря чего ты от саба хочешь услышать,в З.Я резкие удары короткие,в Ф.И.раскатистые мягкие,я за Ф.И. Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 26 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 смотря какой тебе бас нужен. если четкий тыц-тыц типа то ЗЯ. а если бам - бам и что бы по всему телу то ФИ.:bomb: можно как нить сделать сразу ФИ, и фазик закрыть и послушать, что получилось и сравнить, что больше по душе. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
honda391 Опубликовано 26 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 смотря какой тебе бас нужен. если четкий тыц-тыц типа то ЗЯ. а если бам - бам и что бы по всему телу то ФИ.:bomb: можно как нить сделать сразу ФИ, и фазик закрыть и послушать, что получилось и сравнить, что больше по душе. нет! для зя объем уменьшать надо... Mystery MR1.300 Mystery MO-12S ::hair:: 89044694026 Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 26 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 нет! для зя объем уменьшать надо... ну так то да! уменя стоит орис амw 15 в ФИ, не поменял бы его в ЗЯ. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 26 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) FS/QTS =: 1) меньше 50 – то это динамик для закрытого вида оформления или бандпасс 4-ого порядка 2) 70-100 – это динамик для фазоинверторного вида оформления (фазика ) 3) если больше 100 – это динамик для оформления бандпасс 6-ого порядка 4) 40-70 для бандпассов 4-го порядка и не зачем изобретать велосипед... http://people.overclockers.ru/Gorilin/record1 Изменено 26 января, 2012 пользователем Малыш-Курган Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 26 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 посчитал у моего 74 получилось не стоит бп 4 городить? или фи будет играть так же? Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 26 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 посчитал у моего 74 получилось не стоит бп 4 городить? или фи будет играть так же? делай ФИ и будет тебе счастье. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Про зя забудь.. качал его усем в 700 ват на 40 литров низов нету.... переделал в фазик.. с высокой настройкой 45гц, но это только под електро негров не послушаешь... этот дин не для негров у него добротность под 1 вылазиет горб на 60 герц и хоть как ты его настраивай не избавишься... Ссылка на комментарий
Gumel Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Про зя забудь.. качал его усем в 700 ват на 40 литров низов нету.... переделал в фазик.. с высокой настройкой 45гц, но это только под електро негров не послушаешь... этот дин не для негров у него добротность под 1 вылазиет горб на 60 герц и хоть как ты его настраивай не избавишься... По этому я и говорил что ему надо боооольшой такой коробок, настройку бы я 35 сделал и объем чистыми литров 60, больше смысла не вижу, хотя можно и 32 сделать, получить большую музыкальность, но потеряв в давлении Ссылка на комментарий
rain48 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 посчитал у моего 74 получилось не стоит бп 4 городить? или фи будет играть так же? А что у тебя за динамик? Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 По этому я и говорил что ему надо боооольшой такой коробок, настройку бы я 35 сделал и объем чистыми литров 60, больше смысла не вижу, хотя можно и 32 сделать, получить большую музыкальность, но потеряв в давлении ниже 38 настраивать уже смылса нет, этот долбаный горб всеравно переиграет на+ 4-6 дб гудеть на репе будет... можно на 38 и увеличить сечение порта чуть добавишь отдачи, но такой порт еще вместить надо, по поводу большого ящика дин чуйка высока его то тупо усем порвать можно, а на низах, да 60(чистых) литрах ему не жить... 45-50л на 38гц оптимал для этого динамика... клубняк отыгрывает дай боже очень бытро, а вот негров посредственно... Ссылка на комментарий
романнн Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 однозначно зя и фи хороши,но фи только щелевой,он лучше выдает мощь,но сложен в изготовлении особенно первый раз,вообщем зя сделал и класс,а фи щелевой если правильно и без косяков то чуть по лучше зя.:hi: Street Trunk 5K= SQ315=153.5 оф-рез :peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти