Бумеровод м50 Опубликовано 22 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Как быть? Юзаю Alpine CDA-9887 (пака что на штатной акустике) и то звук очень нравится! Много примочек мне они пака что ни к чему( И думаю поменять его на что-то типо Alpine IVA D310 J. Как вообще альпы с мониторами по звуку? Стоит ли менять? Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 22 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Парни как так ни кто не слышал Alpine IVA D310 ????:cray: Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 22 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 87 однозначно по звуку лучше! Уже подобные темы были на форуме Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 23 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ну так то ясно что 9887 лучше впереди планеты всей . А вот как звучат те которые ещё и показывают видосы)? Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
yura-mdl Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ну так то ясно что 9887 лучше впереди планеты всей . А вот как звучат те которые ещё и показывают видосы)?конечно 310 87, дерево Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Ну так то ясно что 9887 лучше впереди планеты всей . А вот как звучат те которые ещё и показывают видосы)? И чем это он впереди планеты всей?То что он у тебя стоит ещё не показатель! Изменено 26 марта, 2012 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 310 обычная безпроцессорная гармошка, к нему по хорошему внешний проц нужен, 701 как вариант. В итоге сможешь нарезать и задержать 3 + саб. 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 OLEGANBOY26, у меня было много магнитол... и пока 9887 из гражданских самое онно... даже 117 с процем сливает... 88 сливает... но я пошел дальше... сказал 99му привет:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 OLEGANBOY26, у меня было много магнитол... и пока 9887 из гражданских самое онно... даже 117 с процем сливает... 88 сливает... но я пошел дальше... сказал 99му привет:) И в чём именно сливает?Если даже не 88-й Пион а 117-Й? vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 звуком:)... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 И чем это он впереди планеты всей?То что он у тебя стоит ещё не показатель! Ну как бы выразился с приколом (утрированно), тем более ИМХО, думал бы по другому давно бы поменял его! Не надо так реагировать, тем более как оказалось есть и у меня единомышлиники! Знаю что у тебя найдётся куча противоречий к любому слову . Можно спросить какая у тебя магнитола?( а после наверно начну собирать в нети всю негативную инфу про неё и писать тебе, мол лажа и не стоит она того)) Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 31 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Можно спросить какая у тебя магнитола?( Вот смотри!!Долгое время,аш целых три года(с 2007-2010 у меня был топовый на тот момент Пион 9650,в нем меня устраивало абсолютно всё:Звук.удобство,вид,я и до сих пор его считаю лучшим по звуку!Но вот после долгих споров кто же лучше Пион или Альп я решил попробовать поменять его на Альп 9855,в принципе одно и тоже по звуку что и 9887!Так вот как бы я не старался его настроить,улучшения качества звука я так и не смог добитьтся,а наоборот,во много потерял,а если точнее во вкусноте басовой части!Да и по удобству пользования Альп для меня был просто ужасным!Продал его не задумываясь!И как ты думаешь что у меня сейчас за марка ГУ?Да угадал Пион!88-й!!!Но вот опять не задача,сбивается при большой давке,а УСБ-адаптер на 88-й просто какашка полная!!Так что как бы мне он не нравился,буду его продавать! Изменено 31 марта, 2012 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Что касается басовой части,то да. Пион сильнее в этом плане! Но вот по самому звуку 87 лучше- он менее приукрашен и более близок к исходному! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Что касается басовой части,то да. Пион сильнее в этом плане! Но вот по самому звуку 87 лучше- он менее приукрашен и более близок к исходному! все наоборот 88 не приукрашивает все альпы середину красят Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Что касается басовой части,то да. Пион сильнее в этом плане! Но вот по самому звуку 87 лучше- он менее приукрашен и более близок к исходному! Ты мне скажи,а для чего тогда в ГУ,эквалайзеры,кроссоверы , так для мебели?Не ими ли можно очень здорово подстроить АЧХ,чтобы она как раз сделала звук как можно ближе к исходному?так вот у Пиона там аш 18 полос,против каких-то вшивых 5-ти полос у Альпа!И не стоит вообще упоминать про звук,вернее про то,насколько он ближе к исходному,у всех свои вкусы,и не обязательно чтобы исходный звук радовал уши,вот я например люболю чтобы бахало и цыкало! А если кто-то в машине слушает Баха,или Бетховена,так тогда эти головы тут ваще обе не к месту!:hi: Изменено 2 апреля, 2012 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти