y200yk Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Привет:hi: Да уже смотрел видюху, спасибо. не знаю ток стоит ли делать кросы как у Сани, да и схему не нашёл. В принцепе меня устраивает как играет. Единственная проблемма теперь в том что на мидбасс мне надо много кондёров т к в наличии(в продаже) ток на 100мкф 160вольт, а мне надо сделать 300 не полярных. Значит надо 6 по 100 и еще 6 по 100 чтоб их минусами соеденить. И это тока на один дин. прикинь схему искать не надо. всего лишь впаять детальки в готовую плату. http://www.masterkit.ru/main/set.php?code_id=35751 цена аж 310р:lol: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 и усилки на любой вкус)) http://www.masterkit.ru/main/bycat.php?num=15 Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 http://www.novoelectronica.ru/catalog/katalog/elektronnye-komponenty/radiokonstruktory/radiokonstruktory-voronezh/usilitel-nch-70-vt-71 http://www.novoelectronica.ru/catalog/katalog/elektronnye-komponenty/radiokonstruktory/radiokonstruktory-voronezh/usilitel-nch-170-vt http://www.novoelectronica.ru/catalog/katalog/elektronnye-komponenty/radiokonstruktory/radiokonstruktory-voronezh/usilitel-nch-2-70-vt http://www.novoelectronica.ru/catalog/katalog/elektronnye-komponenty/radiokonstruktory/radiokonstruktory-voronezh/usilitel-nch-2170-vt-90 на цены обрати внимание. я именно в воронеже брал комплекты для усилков. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Так то да Ништяк! Как я понял это мне надо один цифровой двухканальный усилок для сабов, и один усилок АБ класса с 6-ю выходами под каждый компонет, чтоб реализовать этот активный крос, походу тогда придётся самому делать усилители или серьёзно говорить с мастером. Цены ништяк, но как я понял питалово под них туда не входит. Изменено 19 марта, 2012 пользователем Вадюха Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Так то да Ништяк! Как я понял это мне надо один цифровой двухканальный усилок для сабов, и один усилок АБ класса с 6-ю выходами под каждый компонет, чтоб реализовать этот активный крос, походу тогда придётся самому делать усилители или серьёзно говорить с мастером. Цены ништяк, но как я понял питалово под них туда не входит. да. питание надо мутить самому. а вот усилки собрать вообще не проблема получается. зато очень большой КПД будет и плюс в качестве. ой как этот комплектик в поканалке играет)) и по уровню будет проще выровнять!!! я себе когда нибудь такое домой соберу... Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Мегавольт Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) У мастеркита хорошие наборчики. Да, есть готовые, а есть и в виде рассыпухи. По секрету - у меня один знакомый - у него фирма - они для мастеркита кой какие платки периодически набивают детальками металоискатели хорошо идут. Правда, на мой вкус у них усилителей нету :blush: один единственный на рассыпухе - вполне вменяемый. Но медленный будет... действительно тока для саба. По стоимости деталей оно конечно дороговато выходит, но в целом, как готовое/почти готовое решение в единичном экземпляре оч даже хорошо. Фильтр нормальный, если он с колодкой под микруху то совсем хорошо. Операционник лучше штатный выкинуть, поставить нормальный от аналог девайсес. У меня тока они. Для УМ им обычно нужен транс с выпрямителем и кондерами. Кондеров не менее 10 тыщ на полюс питания. Трансы дорогие. У меня торы, но есть и ТАН-ы. Последние подешевле. В принципе можно любые, напряг питания обычно в наборчике порекомендован. Вадюх, бери набочик - хошь готовый, хошь несобранный, и того. Вообще им еще радиаторы докупать надо. Короче самомго дорогого в наборе нету Еще понадобится обязатно устройство задержки/защиты включения дина. У них же, рублей пицот. У такого фильтра частоту крутить нельзя. Минус. Вадюх, чет я туплю - если у тебя саб отдельным усем будет от основных АС, то зачем на мидбасы кондеры? На сч 20 мкф, а мидбас тогда напрямую к усю, который активным кроссом подрезан. Изменено 19 марта, 2012 пользователем Мегавольт Pink Floyd и ZZ Top - тема брат :good: Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 А потому что сейчас то нет у меня такого усилителя и всё запитывается вместе, поэтому на мидухе и стоит 300 мкф иначе от инфры чуть звук косячит, а потом конечно. Вот два уся будут полюбому, а на счёт активного кроса т.е. поканалки, будем с мастером говорить. Он вроде шаристый тип, сам усилки с нуля разрабатывает, но чует моя, что он против поканалки будет, беспонтовый он тип такой. Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Мегавольт, со всем соглашусь кроме реле задержки включения динов... у микрух этих оно встроенное.. радиаторы я брал с системников, они маленькие и с кулерами, проблем нет уже более 4 лет) по усилкам... не случайно я выкинул ссылки воронежских радиоконструкторов... они намного дешевле чем мастеркит. сегодня там заказал новый блок питания для ноутбука который у нас стоит 1800р-2500р всего за 750р:dance: 19.5в на 4.7а Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Мегавольт Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 А!!! так эта херня Воронежская?! А я думал все - блин, и кто это такое делает??? Я у родителей када в Вологде бываю - тока там их вижу. Уже лет 10 - не меньше продаются всякие. Антенный усь ихний у меня был для ТВ тюнера, и так куча всего по мелочи. Вот они в натуре дешевецкие. Тока я у родителей редка бываю. Щас у меня лежит индикатор светодиодный и пара усилов. Покупаю их обязательно тк у родителей больше заняца нечем. На микрухах - да ремоутом можно рулить вместо реле. Но я на люблю микрухи. У воронежских усилков были весьма интересные схемы на рассыпухе. Pink Floyd и ZZ Top - тема брат :good: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 А!!! так эта херня Воронежская?! А я думал все - блин, и кто это такое делает??? Я у родителей када в Вологде бываю - тока там их вижу. Уже лет 10 - не меньше продаются всякие. Антенный усь ихний у меня был для ТВ тюнера, и так куча всего по мелочи. Вот они в натуре дешевецкие. Тока я у родителей редка бываю. Щас у меня лежит индикатор светодиодный и пара усилов. Покупаю их обязательно тк у родителей больше заняца нечем. На микрухах - да ремоутом можно рулить вместо реле. Но я на люблю микрухи. У воронежских усилков были весьма интересные схемы на рассыпухе. кросс мастер кит усилки воронеж Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Мегавольт Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Вот этот хороший: http://novoelectronica.ru/catalog/katalog/elektronnye-komponenty/radiokonstruktory/radiokonstruktory-voronezh/usilitel-nch-vysokokachestvennyj-80-vt Особенно если транзисторы на более высоковольтные поменять и несколько увеличить мощность, схема с ОУ на входе (ну кстати и он у меня AD820 - все качество в основном им определяется) - собирал такой, вполне, особенно за эти деньги. Если есть возможность их купить - сам то. Но ему надо релюховый задерживатель включения. Pink Floyd и ZZ Top - тема брат :good: Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Во что получаеца Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Кто знает, что будет лучше? Есть полярные кондёры на 160вольт, я из них сделал неполярные типа как мне говорили -++- или лучше потавить уже заводской неполярный кандёр, но на 100 вольт? Просто других нет Ссылка на комментарий
Мегавольт Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Привет, Да в общем без особой разницы. А кокой он - неполярный? Pink Floyd и ZZ Top - тема брат :good: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Во что получаеца реально круто получается!:good::good::good: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти