Mixer Опубликовано 22 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Привет ребят. Есть моноблок Challenger ER1000.1D. Раскачивал SA8 v1 вроде. Щас хочу купить SA12. Сработаются ли они. Приблизительно на сколько процентов будет он качать 12 сандаль???? Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 22 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Слушаю передически, Са-12 в 2 ома от Челика, играют на ура! Ссылка на комментарий
Mixer Опубликовано 22 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 а видео можешь сделать?? ))) пожалуйста Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 22 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 а видео можешь сделать?? ))) пожалуйста А что даст видео?:blush: Саб в камрюхе, зеркало шатает, по почкам даёт... Ссылка на комментарий
legionn Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 А что даст видео?:blush: Саб в камрюхе, зеркало шатает, по почкам даёт... Одна са 12 от челенджера зеркало качает???))) Чё за корпус? Просветление в подлокотнике заднего сиденья нет? Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 17 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Одна са 12 от челенджера зеркало качает???))) Чё за корпус? Просветление в подлокотнике заднего сиденья нет? Почему бы и нет У меня короб устроен что еsx sx1240 от челека отрывает просто зеркало по теме - покупай са-12 с катухой 2+2 и в 1 ом пуляй! будет хорошо думаю качать! я в будушем мечтаю как раз са-12 купить но это точно нескоро будет Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 17 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Одна са 12 от челенджера зеркало качает???))) Чё за корпус? Просветление в подлокотнике заднего сиденья нет? У меня в камри штатка зеркало качает:sarcastic: P.S. Са-12 от челика играет в первую очередь так, как хотел клиент, а при построении его системы, речь шла о скорости баса. В его муз материале глубины искать не стоит, сплошное электро:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения