Ярик Опубликовано 23 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ЕСЛИ НРАВИТСЯ, ПОКУПАЙ Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Kotkautov Опубликовано 24 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 а если вять какие нибудь JBL-ки 2х ОМные, дабы подать на них не 100 ватт а 200 ватт уся? или их саб будит выплёдывать? может в короб их? ::hair:: Это болезнь Ссылка на комментарий
Kotkautov Опубликовано 24 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 короче вообщем ребят, вопрос таков, хочу поменять ДМ8(продать) не знаю толи у меня руки не оттуда ростут, толи еще что, но не этого я хотел от них... Чем можно их заменить под мой усь, но так чтоб мой малыш сандаль не выплюнул..... блины или двухкомпонентка? ::hair:: Это болезнь Ссылка на комментарий
Kotkautov Опубликовано 24 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 или пионеры какие нить? корочея в замешательстве! ::hair:: Это болезнь Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 24 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 откажись от тыла. или делай им коробочки. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Kotkautov Опубликовано 24 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 блин, а если взять компонентку и делать коробочки под дины, на сколько литров? или под каждую модель разный литраж? и что можно взять за 3-4 рубля под мой усь? ::hair:: Это болезнь Ссылка на комментарий
ta4elo Опубликовано 24 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 а почему б не поменять на DMX6? Мне они очень понравились...ну в твоем варианте - DMX8... Ссылка на комментарий
Kotkautov Опубликовано 24 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 нопод них тоже придётся коробки делать? ::hair:: Это болезнь Ссылка на комментарий
ta4elo Опубликовано 24 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) ой, сразу не обратил внимание на то, где играет у тебя... Ну для DMX6 хватает 3-4 литра ЗЯ, я сам себе буду делать такой. а вообще говорят cadence серии xenith хорошо играют, и корзина закрытая к тому же. Изменено 24 января, 2012 пользователем ta4elo Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти