тёмик Опубликовано 23 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ребят пробовал ли кто мид под сиденья передние устанавливать? есть ли толк так делать и как лучше сделать? может под них сделать маленькие короба? в двери не вариант слишком большая глубина посадки.:flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 23 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Тоже интересно. Личное мнение что не выйдет,звук глухим станет,т.к частота довольно высокая.поправьте если не так Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
aleks-andr Опубликовано 23 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 я ставил в ваз 2106, звук никакой, глухой шёл!, но в сиденья тарабанило прикольно....:good: 117+Soundstream804N+Dragster102+Kicx KAP47+1.900+2ГЗ 38 Ссылка на комментарий
Outatime Опубликовано 23 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 массаж попы будит :blush: Ссылка на комментарий
тёмик Опубликовано 23 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ну у меня тоже шестерочка. так что не буду маяться. пасибо ребят!!!!:hi: Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 23 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 двушка или трешка и че за мид brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
nanyac Опубликовано 23 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Мажно на витц форуме московском посмотреть! Там есть пример, тип втыкал под сиденье! Динамик смотрел в руль объем литра три там был но что за дин играл не помню! Вроде писал что норм играет! Короче в поиске надо смотреть! Если бы у меня места не было я бы так заморочился) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
evgenyhaas Опубликовано 23 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 вообще имхо такое расположение даже предпочтительней дверного по причине лучшей фчх мидбасового диапазона. излучатели НЕ друг напротив друга+1, невелика разница длин пути сигнала (учитывая отражение от лба) +2. -1 не всякий диффузор сыграет в зажатом объёме(зависит от ТиляСмолла) -2 и не всякий калибр лезет под сидушку. НО шансы есть Ссылка на комментарий
nanyac Опубликовано 24 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Я не художник ну как-то так! Вот так там 16-е миды стояли! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
TOXA MIX Опубликовано 24 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 вообще имхо такое расположение даже предпочтительней дверного по причине лучшей фчх мидбасового диапазона. излучатели НЕ друг напротив друга+1, невелика разница длин пути сигнала (учитывая отражение от лба) +2. -1 не всякий диффузор сыграет в зажатом объёме(зависит от ТиляСмолла) -2 и не всякий калибр лезет под сидушку. НО шансы есть полностью поддерживаю а по существу лично у меня мидбасы стоят в подседельниках машина 14 дин направлен вверх и на половину дифузора выглядывает из под сиденья насколько мне известно в ящиках далеко не все дины играют я лично знаю о парочке это пролоджи экстози 16 и кикс про! по звуку клубняк играет просто отлично! фотки можно посмотреть тут http://www.drive2.ru/cars/lada/2114/2114/toxa76/journal/288230376152612949/#post Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 24 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 девушка будет довольна за! - тонировку... Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 24 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 такой вариант мидов удобен когда трёха стоит в своё время так с иволгами поступил ....в 15 литров мид с фазником и бахает неплохо серёдка куполка и пищь на панели и ненужно заморачиваться с дверями... Ссылка на комментарий
nanyac Опубликовано 24 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Ну если места нет то можно все равно расмотреть этот париант это хоть какойто выход из положения! Если в дверь не лезит) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти