Дмитрий Опубликовано 19 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Коль ! ... Фишка в том , что то на твоей картинке - это не пред ... Это шунт ... К энтой штуке еще слаботочноые проводки привинчивают ... и напругу на этих проводах мериют ... А потом - по закону Ома - ток определяют ...:sorry: точно шунт, как я сразу недопер, для преда больно большая пластина вернее 3 что я никогда невидел в предах и нет сужения, контакты расположены очень близко, при сгоранииб произошла такая бешаная дуга, нет дугогашения (песка). Вообщем безпонтовая штука, 3 преда на каждый провод будет лучше чем подобные "преды" Ссылка на комментарий
aktivenergo Опубликовано 20 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Парни у меня стаж работы в релейной защите 15 лет это шунт он ставится в разрыв силовой цепи и с него снимается падение напряжеия равное 75 мВ и тем самым подается на прибор амперметр так называемый но со шкалой равной 75 мВ. Так что любители ЭММЫ пока подаждут. Ссылка на комментарий
KATANA-JAPAN Опубликовано 21 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 а я уже надеялся . :) . Люди скажите где купить болванку алюминия 1м*1м*1м Если кому что надо по брендам Алпайн ССТ СПЛ . Обращайтесь помогу . :music: Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 21 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 а я уже надеялся . :) . Люди скажите где купить болванку алюминия 1м*1м*1м Фигасе ....:shok: Этож 1 куб.метр люминя выходит ... Че за пред затеваешь ? :scratch_one-s_head: ЗЫ : Поспрашай на УМПО - тама болванки для турбин - поболее бывают ...:good: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти