Gaponoff Опубликовано 2 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 вот б****... извините за выражение... сижу понимаители работаю... звонок с транспортной... мол посылка с новосиба... а б**** заключается в том что незя встать и поехать забрать... так как остался один за всех на работе... и машины нету.... и работаю до поздна... и ваще солнце гребанный фонарь а я вырвался с работы и уже забрал но еще не распаковывл так как на работу надо было ехать шас сижу и жду конца рабочего дня. Завтра будут фоты дц!!! SQ? не, не слышал Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 2 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Magic Stick, представляю твое желание забить на все и сорваться. Крепись! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Gaponoff Опубликовано 2 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 не то слово усидеть на месте не могу радует одно что остался один час до конца рабочего дня! SQ? не, не слышал Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 2 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 не то слово усидеть на месте не могу радует одно что остался один час ждем фото :pics: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Gaponoff Опубликовано 2 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Изменено 2 мая, 2012 пользователем Nastradamus SQ? не, не слышал Ссылка на комментарий
Gaponoff Опубликовано 2 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 SQ? не, не слышал Ссылка на комментарий
Gaponoff Опубликовано 2 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 DC не реально крутые на фотках которые я видел до этого они смотрелись маленькими. На самом деле они здоровые и очень тяжелые!!! SQ? не, не слышал Ссылка на комментарий
Gaponoff Опубликовано 2 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 SQ? не, не слышал Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 2 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 поздравляю!:drinks: DC хорошо, а 2 DC еще лучше! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
RudeBoy Опубликовано 2 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 это левел 2 ? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 2 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 поздравляю...я тоже свой забрал...лежит в машине.... вскрою через часа 3.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 2 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Леха... я в а**е... сборка лучше чем в м1... карбон колпак ваще атас классный... провода стингер прям сказка:)... кепка прям под мой качан сшита:)... фотки завтра...фотега нету на руках:( Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
vaz Опубликовано 2 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Поздравляю кто дождался долгожданной посылки Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 2 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Леха... я в а**е... сборка лучше чем в м1... карбон колпак ваще атас классный... провода стингер прям сказка:)... кепка прям под мой качан сшита:)... фотки завтра...фотега нету на руках:( могу выложить парочку фоток:blush: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения