Magic Stick Опубликовано 2 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 King Tuning, через мой контроль... завтра считаю коробку и будем дорывать гетса после чв... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 2 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 King Tuning, через мой контроль... завтра считаю коробку и будем дорывать гетса после чв... ну так че зарядить пару фотток??? Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 2 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 King Tuning, валера ахонь Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 2 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 ну поехали.... Ссылка на комментарий
vaz Опубликовано 2 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Е....ь какой он здоровый! Дима поздравляю! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 2 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 vaz, я здоровый или дин?....жена сказала что на последней фотке как будто я неделю бухал:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
vaz Опубликовано 2 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Мне кажется на последней фотке у тебя потуги начались Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 2 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 ... еслиб я такой взял,на следующий же день в местной газетке написали...поверь мне наслово ОГРОМНЫЙ ... а,на карбоне у всех надпись черным? Ссылка на комментарий
vaz Опубликовано 2 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 vaz, я здоровый или дин?....жена сказала что на последней фотке как будто я неделю бухал:) Да вы оба немаленькие Ссылка на комментарий
Gaponoff Опубликовано 3 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 это левел 2 ? 4xl SQ? не, не слышал Ссылка на комментарий
Gaponoff Опубликовано 3 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 жалко только футболку DC не дали SQ? не, не слышал Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 3 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Gaponoff, а че жалко то?... напиши Лехе в личку и думаю вопрос решицо:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 3 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 жалко только футболку DC не дали еще все впереди!!!:flag_of_truce: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 3 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Magic Stick, Нуууууу!и где мы услышимся??? Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 3 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 sergei-elgrand, я хз... основные планы на раску... 1 этап и финал:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения