Nastradamus Опубликовано 23 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 У меня сейчас на руках официальная спецификация на второе поколение сабвуферов DC (новое поколение получает индекс - m2). Глядя на нее могу вам сказать одно, мы получим еще БОЛЬШЕ баса и что немаловажно, за теже самые деньги, по крайней мере с первыми поставками это будет именно так. Левел 2 - рмс вырос с 300 вт до 600 вт Левел 3 - рмс вырос с 600вт до 900вт. В ассортименте появились 18-шки. Левел 4 - рмс вырос с 1000 вт до 1400 вт И напоследок гроза повседнева, обновленный 4XL с сумашедшим рмс - 2200 вт :bomb: Помимо внушительно возросшего рмс присутствует еще масса вкусностей, как прошитые двойные подводящие начиная с левел 2, моторы с прямой вентиляцией зазора, широкие подвесы на всех линейках и т.д. ждем подробности и фото на - http://dcsoundlab.com/ Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 23 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 У меня сейчас на руках официальная спецификация на второе поколение сабвуферов DC (новое поколение получает индекс - m2). Глядя на нее могу вам сказать одно, мы получим еще БОЛЬШЕ баса и что немаловажно, за теже самые деньги, по крайней мере с первыми поставками это будет именно так. Левел 2 - рмс вырос с 300 вт до 600 вт Левел 3 - рмс вырос с 600вт до 900вт. В ассортименте появились 18-шки. Левел 4 - рмс вырос с 1000 вт до 1400 вт И напоследок гроза повседнева, обновленный 4XL с сумашедшим рмс - 2200 вт :bomb: Помимо внушительно возросшего рмс присутствует еще масса вкусностей, как прошитые двойные подводящие начиная с левел 2, моторы с прямой вентиляцией зазора, широкие подвесы на всех линейках и т.д. ждем подробности и фото на - http://dcsoundlab.com/ поторопился я с покупкой 4 xl)))):cray: 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Outatime Опубликовано 24 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 класс! Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 24 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Каковы цены на сабы? Ссылка на комментарий
nanyac Опубликовано 24 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 цены такие же написано но пока! Я правельно понял? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 24 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Интересно, когда же предзаказ:blush: Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 24 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 А что же стало с lvl5 ведь 4xl теперь больше рмс. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 24 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Интересно, когда же предзаказ:blush: как таковых предзаказов у нас не бывает, цены которые сейчас висят на сайте максимально минимальные обзови ты это заказ или предзаказ, цена от этого не уменьшится. предзаказы обычно делают для контейнерных партий, в нашем случае сабвуферы ручной сборки контейнерами не продаются ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 24 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 А что же стало с lvl5 ведь 4xl теперь больше рмс. Левел 5 пока остается с индексом - m1 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 24 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Настрадамус я те пишу а ты молчишь :cray:. А вообще очень порадовал 4xl такой заметный рост, фотки ждемс Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 24 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 хочу 4-ку иксэль на 18-ть пару штук и 9-ку в пару к ним:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 24 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 А я хочу 18 иксель 1+1 и кофту чёрную с лого ДиСи ))) Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 24 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Настрадамус я те пишу а ты молчишь :cray:. А вообще очень порадовал 4xl такой заметный рост, фотки ждемс мммм.... а куда пишешь, ничего от тебя не получал. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 24 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 хочу 4-ку иксэль на 18-ть пару штук и 9-ку в пару к ним:) где есть девятки в наличии я тебе уже подсказал Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 24 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Пишу тут, а есть ещё куда написать? Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения