Krasnozavr Опубликовано 24 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Сегодня другу приехал вот такой подарок Я более тяжелого дина никогда не поднимал :good:Кто нибудь щупал этого убийцу??? :bomb: Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
sergej Опубликовано 24 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Сегодня другу приехал вот такой подарок Я более тяжелого дина никогда не поднимал :good:Кто нибудь щупал этого убийцу??? :bomb: ну и скока он весит этот убийца ... Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 24 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 щупали и таскали там ни чего нет такого страшного есть и тяжелее)))))) :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 24 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ххх15 если не ошибаюсь? :drinks: Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 24 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 щупали и таскали там ни чего нет такого страшного есть и тяжелее)))))) я не спорю просто это первый гигант которого я увидел ))) говорите щупали??? ну как он вам? Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 24 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ххх15 если не ошибаюсь? он самый Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 24 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 убили достаточно быстро))))))))))от ххх6500 а так не плохой дин,вот думаю что с теплоотводами там понты,ну это сугубо личное иммхо :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 24 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 я не спорю просто это первый гигант которого я увидел ))) говорите щупали??? ну как он вам? ну скажем так легче чем солох 18":biggrin: :drinks: Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 24 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 интересно этот зверь получше будет? Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 24 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ну скажем так по тяжелее))))))))))) :drinks: Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 24 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 MTX JackHummer - как по мне тупой понт. Их наверно палить весело ::focus:: --- Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 24 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 скажем так более затратно))))))))))) ну а веселья при этом ни кто не отменял)))))) :drinks: Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 24 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 :biggrin: http://www.youtube.com/watch?v=3eeLArMIQUs Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 24 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Да этот тяжелЫй, 45 кг. 21-й варден IA весит 38кг в коробке, тяжел тоже гад. Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 24 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 солох без коробки 50))))))))) :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти