natsu Опубликовано 25 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 мда) посмотрел коменты к Автомобильный усилитель (2 канала) Supra SBD-A2120 я так понял он для обычных колонок или для очень слабого саба... какой можно взять из этого списка? http://nyagan.mvideo.ru/price/lvl_7/class_26/ Ссылка на комментарий
natsu Опубликовано 26 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ответьте кто нить ау... Ссылка на комментарий
АНТОХА48 Опубликовано 26 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 мда) посмотрел коменты к Автомобильный усилитель (2 канала) Supra SBD-A2120 я так понял он для обычных колонок или для очень слабого саба... какой можно взять из этого списка? http://nyagan.mvideo.ru/price/lvl_7/class_26/ Всё это ерунда, Я столкнулся с такой - же проблемой, когда решил обзавестись сабом, в таких медиамарктах нет ничего путёвого, а в моём городе, в магазинах автозвука ломят цены раза в полтора бльше от реальной стоимости, да и в наличии нормального железа нет. Я думаю лучше взять железо из раздела партнёров БК, можно подобрать и бюджетные варианты. DD M3A - 2xSA-12 Ссылка на комментарий
J_O_K_E_R_ Опубликовано 26 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 В М-Видео все шлак, лучше действительно через интернет заказать Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 26 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ответьте кто нить ау... да, далековато)) Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
natsu Опубликовано 26 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ясно короче)) спасибо буду искать нормальный магазин))прост не вкурсе есть у нас нормальные магазины с автозвуком или нет:) надо будет поспрашивать Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 28 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Просто узнай, есть ли у вас автотрейдинг или другая грузоперевозочная компания Ссылка на комментарий
avtostile Опубликовано 28 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 по незнанию свою первую системку собирал можно сказать тоже на гипермаркетах.... получился шлак полный! ни выбора, ни качества, ни реальных параметров! сейчас то вроде все можно заказать и доставить куда угодно....и не торопиться лучше, а то деньги на ветер! Ссылка на комментарий
nanyac Опубликовано 28 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Транспортная компания рулит))) Энергия ПЭТ еще можно [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
natsu Опубликовано 28 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 посоветуйте какой нить нормальный сайт где можно заказать с доставкой желательно проверенный:) который не наебывает) Ссылка на комментарий
nanyac Опубликовано 28 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 здесь у партнеров проверено! Или здесь тебе не вариант! Тут и подскажут.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
natsu Опубликовано 28 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 да тут у партнеров пассивные сабы тока безкорпусные а я пока что не хочу ебатни корпусами)) просто хочу взять пассивный сабик корпусной чтоб в салоне басы были нормальные :D и чтоб недорого Ссылка на комментарий
natsu Опубликовано 28 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) это я смотрел которые внизу страницы от аудиомании немогу я короче найти то что меня интересует... если не сложно кинь ссылку Изменено 28 января, 2012 пользователем natsu Ссылка на комментарий
natsu Опубликовано 29 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 http://magnitola.ru что скажете об этом магазине? самый первый который выдал яндекс) Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 29 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 http://www.bassclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=51 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти