Ruslanishe_tot Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Есть вопрос на который не могу найти внятного ответа: Есть dragster DMX6 и также DMX8 и пищалки DTX-306 И усилитель для этого Kicx Kap 47 Как все это подключить к 4-х канальнику по грамотнее и при этом все порезать чтобы картоного звучания не было! Сейчас играет вроде как но не играет вообще((( Голова Pioner 6310 Еще Ivolga 10f есть все думаю ее в эту кучу приткнуть)))):pardon: Если не трудно дайте ответ!!! Может чего та не хватает! Это все находиться на дверях Классики Ссылка на комментарий
Vit62 Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Я так понял, дмх6 хочешь пустить на СЧ, дмх8-на НЧ? Ссылка на комментарий
Ruslanishe_tot Опубликовано 25 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Хотел ими весь спектр фронта захватить. Ссылка на комментарий
Vit62 Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Хотел ими весь спектр фронта захватить. Это как? Ссылка на комментарий
Ruslanishe_tot Опубликовано 25 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Честно сказать, только занялся этим! не особо понимаю что с этим делать и как подключить, Вроде подключил а играет паршиво но громко! вот и хочу совет знающих))) Ссылка на комментарий
Vit62 Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 А как подключил-то? Поподробней расскажи Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Миды на один канал, сч и вч надо мудрить с кросом. ::yu:: Ссылка на комментарий
ARSEN09 Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Честно сказать, только занялся этим! не особо понимаю что с этим делать и как подключить, Вроде подключил а играет паршиво но громко! вот и хочу совет знающих))) У дмх8 номинал 150вват у дмх6 100вват а кап47 100ватт в 4ом на канал.Я БЫ подключил дмх8 мостом на 2 канала и на другие 2канала так же дмх6. Ссылка на комментарий
ARSEN09 Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Миды на один канал, сч и вч надо мудрить с кросом. На один канал дмх8 и дмх6 паралельно ты имеешь ввиду.? Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 4 канала... 2 выделяем на миды и 2 на сч/вч. Но нужен пассивный крос который будет это дело резать. Возможно взять любой кросс и усем вырезать сч от 500гц. Думаю норм будет. ::yu:: Ссылка на комментарий
Ruslanishe_tot Опубликовано 25 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Все стало на много яснее! сейчас на 1. пару подключил dmx6 и пищялки через кондер а на остальную dmx8... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти