DjonBodroff Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ну вот и пущай в 8 пускает.вдруг) :lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 не зли меня. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 про нехватку питания и 8 ом - бред ! нужно смотреть,что то явно не так...должен как минимум не хуже 350-го играть.. я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 а чтож ты в 2ома стетса гонял на повседневе. Так то согласен просто предложил временный выход до выяснения. Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 не зли меня. непонял?! ...я по моему не хамил! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 а чтож ты в 2ома стетса гонял на повседневе. Так то согласен просто предложил временный выход до выяснения. 2 ома - это не 8 да и в 2 ома мощи от него хватает я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Alma3ka Опубликовано 28 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 может в настройках магнитолы саб отключил или выкрутил в минимум? Ссылка на комментарий
Родион Опубликовано 28 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 на магнитоле саб включен, на всю я тоже так думаю что должен хотя бы не хуже 350 играть Ссылка на комментарий
LAC0ST Опубликовано 28 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 проверь все соединения, может что то отошло или провода плохо зажаты Kicx1.1000+Sundown Audio SA15 D2+104 литра 29Гц=::hair:: Ссылка на комментарий
Родион Опубликовано 28 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 если бы что то отходило, он бы вообще не играл, правильно? Ссылка на комментарий
Alma3ka Опубликовано 28 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 межблочные может чуток вылезли из гнезда? Ссылка на комментарий
Родион Опубликовано 28 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 межблоки тоже проверял, всё норм седня попробую силу другую, может в ней дело я прост ее бу покупал, хрен знает что с ней делали Ссылка на комментарий
Родион Опубликовано 28 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 парни, попробовал другие провода подсоединить, таже хня остаеца либо аккум, либо сам усилитель, на мой взгляд даже от дохлого аккума, должен прилично играть, а он никак(( Ссылка на комментарий
donc Опубликовано 28 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 поставь в другой авто если есть возможность такая. прям внаглую на ту систему что стоит вешай свой усил вместо того который стоит. проверишь,может в усилителе дело злая тёща 150+дб Ссылка на комментарий
Родион Опубликовано 28 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 либо аккум пободрее поставить? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти