Радик Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 я так понял речь про адаптер Pioneer CD-UB100 Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 27 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 да,про него.а тебя пионер?какой?что скажешь про него? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 у меня 88. уже года 3 примерно. были косяки с выезжанием дисков,отдачей панели при нагреве,фоном. не поленился и сделал все (не сам). полностю доволен им. жалко,что 3шку не рулит конечно,но ни чего страшного. хочу себе тоже адаптер такой,но в звуке не хочу терять. Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Teten54rus Опубликовано 28 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 у меня 88. уже года 3 примерно. были косяки с выезжанием дисков,отдачей панели при нагреве,фоном. не поленился и сделал все (не сам). полностю доволен им. жалко,что 3шку не рулит конечно,но ни чего страшного. хочу себе тоже адаптер такой,но в звуке не хочу терять. Был у мня 88 с адаптером, специально сравнивал мп3 треки с диска и с флэхи через адаптер, я разницы не услышал, да и не я один собственно!!! В поиске звукового счастья. Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 28 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 88 у меня сейчас.проблемка с панелькой:sad:шестеренки поломались.вот задумался купить айпод и подцепить к пиону.кто нибудь юзал такую связку народ? ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Был альп 55, сейчас пион 88рс2 и юсб адаптер, рад полностью))) Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Был альп 55, сейчас пион 88рс2 и юсб адаптер, рад полностью))) разница в удобстве и носителе или в звуке? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Разница в звуке. Альп давил сильнее, но пион играет интересней, это мое мнение, хотя многие отговаривали от покупки пиона. Сейчас купил юсб адаптер и забыл про записи дисков. Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Разница в звуке. Альп давил сильнее, но пион играет интересней, это мое мнение, хотя многие отговаривали от покупки пиона. Сейчас купил юсб адаптер и забыл про записи дисков. давно он у тебя?как он технически? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 У меня он с лета, начал диск хуже отдавать. А так все норм. Настраивается легко, да и при помощи микрофона в комплекте не трудно задержки выставить Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 У меня он с лета, начал диск хуже отдавать. А так все норм. Настраивается легко, да и при помощи микрофона в комплекте не трудно задержки выставить что собственно не ново.здесь действительно нужно переходник на ЮСБИ и он решает самую большую проблему. дилема продолжается [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 так послушай процессорную голову и обычную с отдельным процем, естественно в примерно равном ценовом диапазоне и думаю определишься Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти