Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Помогите с выбором

Рекомендуемые сообщения

Привет. Сейчас имею ГУ пион88-I, усь Kicx kap 49, саб Hertz hx 300, миды focal Focal Polyglass 165 V1, пищи шелковые Alpine.

Собственно гу хочу поменять на Alpine cda-9887r, фронт на эстрадку (к стати посоветуйте какую) саб на Alpine SWR-1223D или Alpine SWR-1243D.

Моноблок к сабу Kicx QS 1 900. Питание КГ 50, Щелоч хочу поменять на «Оптима» опять же, какой лучще взять? Авто 2115. За ранее спасибо. :smile:

Может стоит присмотреться из выше перечисленного к другим компонентам?

Привет. Сейчас имею ГУ пион88-I, усь Kicx kap 49, саб Hertz hx 300, миды focal Focal Polyglass 165 V1, пищи шелковые Alpine.

Собственно гу хочу поменять на Alpine cda-9887r, фронт на эстрадку (к стати посоветуйте какую) саб на Alpine SWR-1223D или Alpine SWR-1243D.

Моноблок к сабу Kicx QS 1 900. Питание КГ 50, Щелоч хочу поменять на «Оптима» опять же, какой лучще взять? Авто 2115. За ранее спасибо. :smile:

про эстрадку много тем на форуме

go pro

акб агм Хавкер, классная штуковина!, на фронт, как стандарт из дешевых, драгстер, каденс, чуть подороже херц спл шоу, выбор большой, кури другие темы... я взял саудстрим(8) + рупорные пищи драгстер, играет 1 дин как 2 каденса в одной двери!!....

117+Soundstream804N+Dragster102+Kicx KAP47+1.900+2ГЗ 38

Не бери новую Эрку!!!Она очень ненадёжна. Могу предложить Обсидиан 12 за 6,5:wink:

Так же есть кикс 1.900 за 8тыс. в идеале и DD 512 за 5900р новый, не подключался.

думай:wink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...