SANEK_161_842 Опубликовано 31 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 а вот тут есть кг50 рыбинсккабель!цена 175р за метр! тоже режут! РОСТОВ-НА-ДОНУ, ул. Мадояна, 316 тел. (863) 2-200-911 Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 413 сказал: неа, просто производителей кабеля куча, кто то делает по ГОСТу, кто то по своим нормативам, по работе занимаюсь закупками электротоваров, так вот меня всегда друг спрашивает тебе для себя или... ? вот у них сейчас реально 3-4 производителя кабеля , и цена на кг 1-50 разница до 50р за метр до ходит, не учу, но не гонитесь за дешивизной , если видите у одних кабель лежит 200р, а у вторых 250, это не от жадности вторых зависит (цены сейчас благо более менее у всех одинаковые, тем более в одном городе), а зависит от качества и производителя :hi: в том и дело, 270 /метр в магазине... мы доставали раньше большими кусками нормальные кг затем резали и отдавали те что лишние, далее ребята поспрашивали в других местах-там дешевле, подумав наверное , что мы завышаем и поехали туда... это не единичный далеко случай.... ну да лан, каждому своё. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 однако считаю провода кг на начальном этапе может и хорошо, я даже на пв3 переходил но в эксплуатации и особенно в морозы-это срань просто, седуху откинуть чтоб, я полметра лишних отрезок оставил, они на излом идут....себе сменю щас на шок нулёвку:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SANEK_161_842 Опубликовано 31 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Лёш, нулевка шок круто! но дорого!) поеду теперь на кг50 рыбиск гляну!) с наконечником поеду!если отличный будет возьму!) потом приеду тебе покажу) Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 SANEK_161_842 сказал: Лёш, нулевка шок круто! но дорого!) поеду теперь на кг50 рыбиск гляну!) с наконечником поеду!если отличный будет возьму!) потом приеду тебе покажу) да я про тоже и говорю, что бюджет тянет к ним, правда есть те кто и на тонюсеньких "красных" проводочках тока на плюсе сидят им и кг дорого:nea: эх автозвук дело дорогое [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SANEK_161_842 Опубликовано 31 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 эт точно!:yes: Ссылка на комментарий
Bubon Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Цитата да я про тоже и говорю, что бюджет тянет к ним, правда есть те кто и на тонюсеньких "красных" проводочках тока на плюсе сидят им и кг дорого эх автозвук дело дорогое Да я тоже на таких вот красненьких тонюсеньких сидел, пока не почитал про клипп и питание в целом, как разобрался отключил саб и стал искать кг-50 кста сегодня уже поставил, купленный в минимаксе кг, так что я уже точно его менять не буду :nea: kicx 1.900, кг-50, gzrw 38 spl Ссылка на комментарий
Bubon Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 хотяяя... уже подумываю летом прикупить кг-70 на усь саб, а кг-50 на четырех каналку перебросить )) kicx 1.900, кг-50, gzrw 38 spl Ссылка на комментарий
П.В. Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 На фото состояние меди кабеля б/у 50мм кв, ему более 30 лет, только это ПВ(изоляция ПВХ), а не КГ(резина), изоляция абсолютно без признаков старения и усталости. http://photo.qip.ru/users/abent/150973216/173084634/#mainImageLink Ссылка на комментарий
Leks161 Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 иван_2113 сказал: гост=не шлак! ту-шлак! проверь потри напильником или еще чем) а толщину померь засунув свой кабель в наконечник 50.если легко влезит то 35 скорее всего ребята х....ю порите мерить сечение кабеля наконечником бред. как электрик могу сказать наконечников повидал много разных. наконечники разных фирм на одно и тоже сечение могут отличаться диаметром дырки. кабель надо мерить линейкой например жила 50квадрат гдето будет 9мм в диаметре, 35кв гдето 7-8мм. ну а алюминий отличить от меди можно по весу, думаю это все знают алюминий на много легче меди. Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Leks161 сказал: ребята х....ю порите мерить сечение кабеля наконечником бред. как электрик могу сказать наконечников повидал много разных. наконечники разных фирм на одно и тоже сечение могут отличаться диаметром дырки. кабель надо мерить линейкой например жила 50квадрат гдето будет 9мм в диаметре, 35кв гдето 7-8мм. ну а алюминий отличить от меди можно по весу, думаю это все знают алюминий на много легче меди. один и тот же наконечник кг разные:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Leks161 сказал: ребята х....ю порите мерить сечение кабеля наконечником бред. как электрик могу сказать наконечников повидал много разных. наконечники разных фирм на одно и тоже сечение могут отличаться диаметром дырки. кабель надо мерить линейкой например жила 50квадрат гдето будет 9мм в диаметре, 35кв гдето 7-8мм. ну а алюминий отличить от меди можно по весу, думаю это все знают алюминий на много легче меди. я каждую неделю по нескольку раз тяну кг50 в разные машины и даже на вес могу определить что твой кабель это не кг50. причём здесь наконечники? ты говоришь что многолетний электрик но кабель опознать не можешь. уже писал тебе в личке что даже на срезе 1га супра или шмистери толще твоего якобы кг50. и вес легче в два раза. пиндец. я например использую одни и те же наконечники... и разницу по кабелю видно сразу... изоляция тут непричём. щас выложу фото твоего и супры))))) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Impala Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) y200yk На Титане,по-ходу КГ35?И наконечники прессованы шарами в тисках? Прими маленький совет.Перед тем как прикручивать под стойку,наждачкой до металла снять грунт под шпилькой.:drinks:(площадь ,,прилипания,, многократно увеличица) ,,Магазинный,, КГ35 в гофре.Масса. ПС:Почему гофра на Минусе???Покупал КГ35 15м.И 15 м.гофры(не разрезной с зондом)Протянул КГ во всей гофре.Ну не снимать же отдельно с минуса! Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Impala ,,Живой,,звук.3х125 Дцб/380 ГЦ.,1х125 Дцб/120 Гц.,XS D5100R. Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 фото конечно не очень наглядные... надо было срезать для наглядности но в реальности очень трудно спутать))) Leks161 не стал я твой провод дербанить... его сечение на срезе меньше даже 1га не говоря уже о кг50. Impala, на фото под капотом именно кг50. он еле влазит в наконечники. и по весу его трудно спутать с остальными... чистая медь весит немало. продаётся в краснодаре в Югкабеле. есть кабель который сделан по ТУ(техническим условиям), он имеет меньшее сечение о чём уже писалось в теме на этом форуме. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 это я к тому что Leks161 продаёт здесь на барахолке кабель и называет его кг50. по сечению он как кг35, может чуть толще. по весу вдвое меньше того с чем я привык работать. (просто сейчас нет в наличии у меня кг50 и в магазе был кусок только 4метра, жду когда ещё привезут). цена 243р за метр настоящего ГОСТ кг50 а не говна сделанного хер знает как. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти