Maks73rus Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Pioneer 8102SPL*2шт то же не из дешовых 50 000 за штучку и кикер 200 000 за штучку... На такое бабло можно пару сильных усей взять и сабов 18 из топовых линеек многих производителей и будет просто жара! Да и пионеры не для повседнева ::yu:: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Неа, ну а вот ситуация - увидел человек где-то в штатах/у нас/по телеку/по инету реально громкую машину, ну граундпаундер, или низкий/жуткий повседнев кому как нравится. И есть у такого человека деньги. И вот он думает куда пойти с ними? Кто поймет его? Кто сможет выполнить? Кто даст правильный совет? На этом форуме ему точно подскажут к кому обратиться. Будь у меня такое количество кеша я бы не задумываясь отправился в Москву к Игоряну и Андрюхе (Д аудио стайл) и Грише Skillz'у. Давно хочу с ними познакомиться пообщаться :hi: Ссылка на комментарий
zhenya-efremov Опубликовано 27 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Авто-ниссан армада ген - неродной , менял на более мощный DCP1-11256-275XP HIgh alternator ( nations starter & alternator) бюджет необходимый для осуществления цели Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Да и пионеры не для повседнева Почму? Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 генератор я так понял DC Power стоит Кикер к Вархорсу рекомендует 8 12ти вольтовых акб и два генератора по 200А...как минимум Minimum Power Requirements: Eight 12-volt Batteries, and two 200-Ampere Alternators. For more information regarding the Warhorse Power Requirements, please read the User Manual Исходя и наших опытов с 10ти киловаттными повседневами нужно как минимум 600Ач емкости от АКБ (в нашем случае XS Power , но понятно что у всех свои вкусы и пристрастия) и 400-500Ампер генераторов Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 тема-зло....таких тем на форуме с десяток.... для кикера этого ставить еще одну такую гену...минимум)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ну если реально есть такой интерес, то найди на форуме тему про финик 56. на него ставили 2 генератора. акб 6 в багажник и 2 под капот. акб либо стингер 2250 либо хс3100 андрюх мне все время казалось что данные сабы чтоб пострелять, что из серии з от дд или мтх рлф ::yu:: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ну если реально есть такой интерес, то найди на форуме тему про финик 56. на него ставили 2 генератора. акб 6 в багажник и 2 под капот. акб либо стингер 2250 либо хс3100 андрюх мне все время казалось что данные сабы чтоб пострелять, что из серии з от дд или мтх рлф Да не Макс у них другой минус":mad1: вес:sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ну может и так. но за эти деньги можно и поинтересней найти ::yu:: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 такой усилок в рашу то наверн не возят, да и цены на него канешно полны феил... да и еслиб у человека были бы такие деньги он бы стал регаться и задавать вопрос про питание? раз есть такой усил, значит нету таких вопросов поставил стока питания сколько захотел. Ценнег на warhorse это еще ниче так:sarcastic: Глянь цену на RF T15KW вот там ценнег поный фэйл, фиаско и коллапсссс:wacko2::wacko3::hang1:::an:: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ценнег на warhorse это еще ниче так:sarcastic: Глянь цену на RF T15KW вот там ценнег поный фэйл, фиаско и коллапсссс:wacko2::wacko3::hang1:::an:: Рекомендую почитать про технологии которые применяются в т15к.... Он стоит тех денег Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Рекомендую почитать про технологии которые применяются в т15к.... Он стоит тех денег Гриша, я не говорил, что он не стоит этих денег, и инфу про него уже давно изучил Как думаешь, сколько лет надо копить денежки человеку с моего города со средним доходом(а это 20т.р. в месяц)???...вот в чем смысл моего предыдущего сообщения- в недоступности таких эксклюзивных вещей для простого человека... Это мечта, которой не суждено сбыться...не думаю, что смогу потратить 700 тысяч рублей на него когда либо:sad: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Мне нужна реальная консультация. Просто, мне уже делали в салоне, но толком ничего не сделали, полный бред.Сейчас пытаюсь сам понять, как должно все работать. У меня сабвуферы Pioneer 8102SPL*2шт. Хочу поставить кикер, а питание как правильно подобрать непонятно.В салонах никто не может точно сказать, все только "примерно", "должно хватить" и т.п. Хочу сделать отдельную линию питания для сабов.Надо точно: какой доп генератор ( или 2 генератора) + сколько аккумуляторов? Родной ген в машине стоит на 275 ампер, который будет обеспечивать как машину, так и остальн акустику. Может ли кто точно сказать, что требует для питания кикер в такой системе? гражданин,а вам случайно Игорь Мазов не знаком??? Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Да не Макс у них другой минус":mad1: вес:sarcastic: +100 Леха. Каждый дин 46кг.Весы в автотрейдинге показали. 2 саба почти сотня кг -и это без короба.А еще короб,усил,питание-и нашим 2112 приорам-уже тяжело ехать будет. Дины отличные,огромный ход в реале-в заявке чушь какую-то пишут.Катуха 90мм -3,5".Можно смело одевать перчатку и бить по дифу-ему ничего не будет Там много еще чего в нем-писать лень)) на патентах весь Мечта жизни двух сочинских маньяков спл)Только одного из них она в больницу привела.-вес сабов дал о себе знать. TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
SANEK_161_842 Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 вот видел такое объявление! человек продавал т15к за 500000 вроде как!! но хз нормальное объявление или подстава!не верится что в россии кто-то купил чебе такое чудо! http://novocherkassk.net/viewtopic.php?f=54&t=17286 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти