aleks-andr Опубликовано 29 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 ну вот товарисч чуть выше написал что 2 ом для моноблока не есть хорошо, я вот и задумался. А кекс который я хочу только в 2 и 4 ома может пахать (( За эту сумму (6 килоруб за новый про 300) я ничего лучше пока не подыскал интересно а для чего тогда моноблоки делают!!!!! что бы он в 4 ома работал, смешно конечно!!!, у меня уже почти год кикс 1ю900 в 2 ома работает с одним акб!!! и нормально всё с ним!!!!.... а у приятеля драгстер в 0.5 ом работает и даже не заморачивается...так что смотри сам!!! но я считаю моноблок и 2 ома самое то!!!! если конечно питанием обеспечишь!, а если с питаловом всё плохо будет, то не есть хорошо! 117+Soundstream804N+Dragster102+Kicx KAP47+1.900+2ГЗ 38 Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 29 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 16 А/h? Я что-то сильно напутал.. А чем плох 2 ом для усила? И если не в 2 ом то сколько? Товарисчи и в 0,25 ом пускали кекс 1.900. Если не соврали. Я как они насиловать не собираюсь конечно.. Сандали за 6000 не найдешь, разве что б/у, и по мощности уступают киксу, я смотрел, изучал вопрос, все их хвалят конечно, но цены на них начинаются с 8000, и у нас в городе такого товара нет, т.е. ещё и за доставку платить, .. И про АКБ вот, эти подойдут: American 105D31L Емкость не указана(после тестирования оказалось 100 А/ч, если я опять чего не напутал :blush:) ССА 700 А 300х175х220 мм 21,0 / 21,05 кг Ca/Ag, индик. заряда 3200 руб. Bosch Silver 74 Ач(тестирование показало 84 А/ч) EN 680 А 275х175х190 мм 18,55 / 19,0 кг Ca/Ag, без пробок 2900 руб. Из аппаратуры больше вышеуказанного ставить не планирую. Данные брал из статьи на сайте, вот она Тест аккумов И кстати, генератор родной, ваз 10, он справится? Подключение в 2Ом именно для кикса не о чём, так как реальное сопротивление при работе сабвуфера будет 4Ом, а то и выше. В 4 Ом кикс 1.900 по паспорту выдаст 900Вт, но это по паспорту, в реале будет ощутимо меньще. Идём дальше, вы хотите питать одним аккумулятором и родной геной, значит просадок напряжения вам не избежать, а это ещё уменьшит выдаваемую усилителем мощность. И что же в итоге прилетит на саб? Ватт 300-500, и то хорошо будет. Так что надо хорошее питание и в 0,5Ом или 1Ом, тогда кикс раскроет свой потенциал! По поводу Кикса про300 ну и что, что там 1000Вт номинала, в сандали вваливают по 2кило и больше и ничё, тут важную роль играет охлаждение катушки. Чувствительность кикса про300 83Дб-это явный минус!Единственный плюс кикса-это катушка 3" Так что мощность-это далеко не главное! У меня есть Obsidian audio 12, практически копия сандауна, даже разработчик один и тот же.Могу продать за 6,5тыс, доставка рублей 250 будет.Могу скинуть на доставку 250р Что-то слишком низкие цены на акб, в реале они дороже. Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 29 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 интересно а для чего тогда моноблоки делают!!!!! что бы он в 4 ома работал, смешно конечно!!!, у меня уже почти год кикс 1ю900 в 2 ома работает с одним акб!!! и нормально всё с ним!!!!.... а у приятеля драгстер в 0.5 ом работает и даже не заморачивается...так что смотри сам!!! но я считаю моноблок и 2 ома самое то!!!! если конечно питанием обеспечишь!, а если с питаловом всё плохо будет, то не есть хорошо! Моноблоки разные бывают, именно для кекса 2Ом-это деньги на ветер,прочитай мой пост выше и поймёшь.Для 2Ом есть такой моноблок как драгстер 1201, но в идеале, его надо в 1Ом и очень приличное питание, результатирующее сопротивление будет около 2Ом, а это то, что надо:good: Для 2 Ом лучше взять кикса кап29, поверь, он больше выдаст чем кикс 1.900 на такую нагрузку. Ссылка на комментарий
Myxa07 Опубликовано 30 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 У меня есть Obsidian audio 12, практически копия сандауна, даже разработчик один и тот же.Могу продать за 6,5тыс, доставка рублей 250 будет.Могу скинуть на доставку 250р Что-то слишком низкие цены на акб, в реале они дороже. Ага, вот она клубная взаимопомощь Акб действительно цены старые, на момент тестирования такие были. Я склоняюсь к Бошу. А если на заглушенной не слушать, гену родную можно будет оставить? Про кикс 1.900 очень интересно было почитать, был бы больше благодарен если указал бы на что основываешься в выкладках. В 1 ом разные ребята мерили, читал о 3-х замерах, с кикса 1.900 получали ~ 1890-1940 Вт И про кап 29 тоже от товарищей на форуме вот читал что в 2 ом громче чем 1.900. И вот родился вопрос: кап 29 + кикс про300 в 2 ом или обсидиан + 1.900 в 1 ом? Больше склоняюсь ко второму варианту, но сильно ли громче будет? Разница в цене присутствует. Сабик смогу взять либо если ещё скинешь либо если придержишь чуток, это не мои условия, это мои возможности :blush: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 30 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Ага, вот она клубная взаимопомощь Акб действительно цены старые, на момент тестирования такие были. Я склоняюсь к Бошу. А если на заглушенной не слушать, гену родную можно будет оставить? Про кикс 1.900 очень интересно было почитать, был бы больше благодарен если указал бы на что основываешься в выкладках. В 1 ом разные ребята мерили, читал о 3-х замерах, с кикса 1.900 получали ~ 1890-1940 Вт И про кап 29 тоже от товарищей на форуме вот читал что в 2 ом громче чем 1.900. И вот родился вопрос: кап 29 + кикс про300 в 2 ом или обсидиан + 1.900 в 1 ом? Больше склоняюсь ко второму варианту, но сильно ли громче будет? Разница в цене присутствует. Сабик смогу взять либо если ещё скинешь либо если придержишь чуток, это не мои условия, это мои возможности :blush: Всё что написал про кикс-это теория, неоднократно подтверждённая практикой. Я за второй вариант, так как кикс кап 29 в 2Ом будет жрать немерено, а вот кикс 1.900 я думаю будет поменьше жрать, да и выдаст поболее, хотя это моё предположение... будет громче со вторым вариантом, если возьмёшь, то я тебе короб рассчитаю напиши в личку сколько денег на обсидиан и кикс? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти