MadKarp Опубликовано 30 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Р-ки то у меня есть! 1242 нулевые почти! вот думаю поменять на сандали! http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=29784 Вот тебе эрки :sarcastic: ЗЫ ничего плохого про сандаль не говорю, но если эрки на руках... Найди кого нибудь с сандалями и послушай, на вкус на цвет у всех уши разные... Ссылка на комментарий
ASTIK_07 Опубликовано 30 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Вот вот правильней слушать что нравится а не то что советуют) Ссылка на комментарий
Аскар_74 Опубликовано 31 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 спасибо!!! всем!)) в челябинске хз есть ли у кого сандали...) Digital Designs Челябинск Ссылка на комментарий
MadKarp Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 спасибо!!! всем!)) в челябинске хз есть ли у кого сандали...) Сандали сейчас везде :sarcastic: Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 С р-ки пересел на сандаль. Р-ка воняет от малейшего перекрута гейна, сандаль лучше держит мощу. Оба дина хороши, но на низкий повседнев я взял бы сандаль. У кикера л7 12" бас вообще не понравился... Ссылка на комментарий
Аскар_74 Опубликовано 31 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 продал Р-ки!!!) хочу 1 сандали в ФИ!!! но не знаю какой.. а может и не сандаль... не знаю короче... что можно взять рублей за 7-9 желательно в корпусе? нужен громкий качественный глубокий повседнев! Digital Designs Челябинск Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 слушал как две рки 12 хлещют::ass::,и как два са 10 низко давят::hair::,даже две десятки са по мне лучше эрок. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти