Y43Y Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 :hi:kalendar-2012-v-excel.xlskalendar-2012-v-excel.pdf Rasca Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 :hi: Ром я правельно понял!?(монитор черно белый)омск 9 июня!томск 16 июня!?? Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 да и тюмень интересно!:flag_of_truce: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 27 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ром я правельно понял!?(монитор черно белый)омск 9 июня!томск 16 июня!?? http://раска.рф/ :hi: Rasca Russia Ссылка на комментарий
Onegin Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Финал в Ижевске:yahoo::good::greeting: Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 http://раска.рф/ :hi: А Воронеж где?? Опять его пропили??:lol: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
юрасик Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 сначало мы в Омск,через неделю все в Томск.КЛАСССССС!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 27 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Финал в Ижевске:yahoo::good::greeting: + на финал возможен приезд Генерального Директора IASCA Worldwide Inc:bomb: Moe Sabourinа ps-Ведем переговоры Rasca Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 + на финал возможен приезд Генерального Директора IASCA Worldwide Inc:bomb: Moe Sabourinа ps-Ведем переговоры все приятное всегда далеко!!:flag_of_truce: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Аффигеть!!! улет на... финал рядом... я рад до жопы... Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Пипец, Черноземьем и рядом не пахнет (((Роман, это окончательный вариант или есть шанс , что нам выделят этапик? (Черноземье имею в виду) Ссылка на комментарий
Onegin Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Блин финал то у нас,а вот до этапов путь не близкий.Только разве что Киров:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 27 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Пипец, Черноземьем и рядом не пахнет (((Роман, это окончательный вариант или есть шанс , что нам выделят этапик? (Черноземье имею в виду) Пака нет ! Можем заменить лиш 1 город А так, все как и есть. У вас юг рядом дерзайте Rasca Russia Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Блин финал то у нас,а вот до этапов путь не близкий.Только разве что Киров:scratch_one-s_head: А мне пофиг, готов просто приехать, даже вне зачета участвовать... Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 27 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Блин финал то у нас,а вот до этапов путь не близкий.Только разве что Киров:scratch_one-s_head: Я к вам как домой езжу 3-4 часа Не думаю что эта будет проблема для вас в 380 км Изменено 27 января, 2012 пользователем Y43Y Rasca Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти