dredd96 Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Межблочный 4RCA-4RCA кабель RCA-06. Межблочный 4RCA-4RCA кабель, тройная изоляция, бескислородный медный проводник, алюминиевый экран, балансный провод, RCA коннекторы с высокопроводным специальным покрытием, длина 5 м подскажите как по качеству эти провода или посоветуйте другие? наверно ошибся разделом, но я не нашел темы про межблочный кабель:blush: Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 +1 ... посматриваю на них тоже... пс. спрашивал у антохи,сказал разницы между про серией не услыхал:pardon: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 была тема недавно. повторюсь. пайка отстой, верха лажа... SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 была тема недавно. повторюсь. пайка отстой, верха лажа... нескажи, как 2 года лежит у меня и ничего неотваливается, у моих друзей такие же лежат, некоторые по 5 лет уже ездят - и ничего. видимо брак вам попался! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 нескажи, как 2 года лежит у меня и ничего неотваливается, у моих друзей такие же лежат, некоторые по 5 лет уже ездят - и ничего. видимо брак вам попался! могу тоже самое сказать про серию ПРО... брак был.. отпаяно 3 контакта было!! ну это ж про серия якобы... пс. по мне на вид эти даже лучше,тюльпаны посолидней выглядят,нежели на про серии,да и провод сам...имхо [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
aleks-andr Опубликовано 28 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 стоит такой же уже год!!, никаких нареканий нет!, 117+Soundstream804N+Dragster102+Kicx KAP47+1.900+2ГЗ 38 Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 28 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 5 лет уже пользуюсь такими. Проблем не замечал. Kenwood DDX5055BT DDХ1 DD AW6.5 AT28 DD 510 Ссылка на комментарий
Pavlik Опубликовано 28 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 У меня они пол года, все нормально. Внешний вид хороший, ничего не паял) На морозе не замерзают. DD m3a, Deaf Bonce 15, DD c5c, 8 AQ MR 6.5, 6 AQ ST1 Ссылка на комментарий
dredd96 Опубликовано 28 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 цена порядка 600р , выглядят солидно, Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти