СС Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Спрошу тут же. Делема такая: на улице -15 -18. Завожу мотор, включаю мафон, включаются усилки. на улице -22 -25. Завожу мотор, включаю мафон, включается кап27, а 1.900 уходит в защиту. Лечится включением\выключением мафона. Что это за защита от холода*?) а управление усем чисто от магнитолы? у 1.900 больше потребление по ремоте чем у КАров. включай через релюху :drinks: Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Спрошу тут же. Делема такая: на улице -15 -18. Завожу мотор, включаю мафон, включаются усилки. на улице -22 -25. Завожу мотор, включаю мафон, включается кап27, а 1.900 уходит в защиту. Лечится включением\выключением мафона. Что это за защита от холода*?) мля! а по какой причине тачки в -15 заводятся ,а в -30 не все??? Ссылка на комментарий
xenon-353 Опубликовано 27 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 А пред под капотом живой? а то может и питания на усе нет Пред живой, это первое, что я полез смотреть после его невключения. Потом тестером проверил везде, до уся питание доходит. Kicx QS 1.900 + GZRW 30SPL Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 а управление усем чисто от магнитолы? у 1.900 больше потребление по ремоте чем у КАров. включай через релюху до этого кап10м стоял проблем не было. Как через реле всё это подключить?) Просто не дружу не много с релюхами :) и, кстати, каП и каР - разные серии. Всё продано :) Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 мля! а по какой причине тачки в -15 заводятся ,а в -30 не все??? не включился и ушёл в защиту это разные вещи. во вторых: тут же "перезагружаешь" увесилитель и всё ок. в третьих: не путай йух с дверной ручкой Всё продано :) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 до этого кап10м стоял проблем не было. Как через реле всё это подключить?) Просто не дружу не много с релюхами :) и, кстати, каП и каР - разные серии. немного покатайся, прогрей салон, в морозы музыку слушать нежелательно для техники, в куес серии стоит защита по температуре, вот и невключается сразу запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 не включился и ушёл в защиту это разные вещи. во вторых: тут же "перезагружаешь" увесилитель и всё ок. в третьих: не путай йух с дверной ручкой это ТЫ мне будешь говорить?! питание мля!!! Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 до этого кап10м стоял проблем не было. Как через реле всё это подключить?) Просто не дружу не много с релюхами :) и, кстати, каП и каР - разные серии. КАР серия одна, по русски говорят КАП а раньше была серия KAR по русски КАР. реле включить не сложно обмотка реле один провод масса другой к выходу мафона (тот что ишел раньше к усю) контакт разомкнутый один к упр уся а другой к плюс 12в там же на усе. реле обычное автомобильное :drinks: Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 немного покатайся, прогрей салон, в морозы музыку слушать нежелательно для техники, в куес серии стоит защита по температуре, вот и невключается сразу Спасибо :) Что нельзя, я знаю, с работы домой ехать скучно, вот включаю вольюм на 10-12 и тихонько дины поют чё-то. В зеркало глянул, а там синяя светомузыка :) Всё продано :) Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 это ТЫ мне будешь говорить?! питание мля!!! Оффтоп а ты меня хорошо знаешь, что бы что-то обо мне говорить? Ты не злись, нервные клетки не восстанавливаются. Дальше в личку. Всё продано :) Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 сказать конечно конкретно немогу на счет температур! - но заведя машину в -20 или более как то рука ни разу не поворачивалась включить музон! тока после прогрева как тронулся с места потихоньку наваливаешь)! ...но не думаю что багажник прогреется в такой мороз за это время:hi: Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 сказать конечно конкретно немогу на счет температур! - но заведя машину в -20 или более как то рука ни разу не поворачивалась включить музон! тока после прогрева как тронулся с места потихоньку наваливаешь)! ...но не думаю что багажник прогреется в такой мороз за это время:hi: +++++++ :drinks: Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 сказать конечно конкретно немогу на счет температур! - но заведя машину в -20 или более как то рука ни разу не поворачивалась включить музон! тока после прогрева как тронулся с места потихоньку наваливаешь)! ...но не думаю что багажник прогреется в такой мороз за это время:hi: Я и не говорил, что прямо сразу как только завелся включаю мафон, естественно после небольшого прогрева, но тут тебе +, сколько зимой не грей, багажник холодный будет. Всё продано :) Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Оффтоп а ты меня хорошо знаешь, что бы что-то обо мне говорить? Ты не злись, нервные клетки не восстанавливаются. Дальше в личку. Оффтоп а зачем мне тя знать???) ты сначала задаешь такие вопросы! а потом нелепые предъявы кидаешь! - ты и этим уже вырисовываешься! Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Я и не говорил, что прямо сразу как только завелся включаю мафон, естественно после небольшого прогрева, но тут тебе +, сколько зимой не грей, багажник холодный будет. спасибо большое за +:lol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти