OKA-WRX Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Делаю себе сабики небольшие:)и вот хочу фазики врезать.В музыке нихрена не соображаю-стеклопластик моя стихия:).Но знаю что с фазиками баса будет больше.Поскажите люди знающие... Ссылка на комментарий
Vit62 Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Bassport тебе в помощь!:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 28 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 привет) тостермафии - отписал в личку....... ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
OKA-WRX Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Вот делаю я себе такую музыку...теперь вот думаю куда же басспорт врезать в 15-ки:flag_of_truce:ПОДСКАЖИТЕ:pardon:Или может фазики поставить??:wacko1: Изменено 15 февраля, 2012 пользователем OKA-WRX Ссылка на комментарий
Андрей 07 Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ну вообще чтобы сделать порт нужно как минимум знать характеристики саба, знать объем короба, ну и чего ты хочешь от сабов... Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=240 ну вот если поможет:unknown: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
OKA-WRX Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Да это понятно..я я знаю и объём и тд.Просто порт уже не поставить в одну плоскость с динамиком.Куда можно теперь ставить??:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Андрей 07 Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Да это понятно..я я знаю и объём и тд.Просто порт уже не поставить в одну плоскость с динамиком.Куда можно теперь ставить??:flag_of_truce: дак не обязательно в одну плоскость, по мне так наоборот их в разные плоскости надо ставить. Ссылка на комментарий
Tde41 Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 дак не обязательно в одну плоскость, по мне так наоборот их в разные плоскости надо ставить. это только эксперементально можно узнать куда лучше! Умных много, а смелых мало! Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Приезжай на сходку, или просто. Всё расскажу. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Tde41 Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Да это понятно..я я знаю и объём и тд.Просто порт уже не поставить в одну плоскость с динамиком.Куда можно теперь ставить??:flag_of_truce: дак ящики балы расчита как ЗЯ или их расчитывали как ФИ короб? Умных много, а смелых мало! Ссылка на комментарий
evgenyhaas Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 пиши параметры дина(тиля.смолла) скока герц надо?каким хочеш свойством бас Ссылка на комментарий
evgenyhaas Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 объём твой пофакту уже какой?авто---хеч? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти