bySPL(Жека) Опубликовано 29 марта, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Ну что 28 число прошло и сплклаб сегодня уже не работает, кто вкурси, когда его поднимут? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 29 марта, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Время есть до 30 апреля.... :no: Поразательное разгильдяйство....... Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость kruff Опубликовано 29 марта, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Есть месяц для оплаты домена. Надеюсь, что за это время Daka заплатит. :( Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 29 марта, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Мдя, действительно судный день dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 29 марта, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 да ладно, все будет пучком :) у них так каждый год, в прошлом году было тоже самое. я басклуб выкупил до 2010 :D чтобы не было подобных проблем в ближайшие пару лет :D Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 29 марта, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Ну что 28 число прошло и сплклаб сегодня уже не работает, кто вкурси, когда его поднимут? нормальная подпись, повеселил :D Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость kruff Опубликовано 29 марта, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Можете пока повеселиться=) Например позаливать что-нибудь интересненькое на ФТП :D Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 29 марта, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 а ты бы создал топик, с описание что и как делать надо, где пароль получать, а я его прикреплю, чтобы сверху висел. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость kruff Опубликовано 30 марта, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 а ты бы создал топик, с описание что и как делать надо, где пароль получать, а я его прикреплю, чтобы сверху висел. Ок, сейчас этим и займусь! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 2 апреля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Несмотря на обещания, домен пока не проплачен http://jino.ru/whois.php?domain=splclub.ru Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость kruff Опубликовано 2 апреля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Несмотря на обещания, домен пока не проплачен http://jino.ru/whois.php?domain=splclub.ru А кто обещал? Ты звонил Даке? а ты бы создал топик, с описание что и как делать надо, где пароль получать, а я его прикреплю, чтобы сверху висел. Подними плиз тему FTP. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 2 апреля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Нет, я не звонил. Сергей POWERBASS сказал что обещали. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 2 апреля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Несмотря на обещания, домен пока не проплачен http://jino.ru/whois.php?domain=splclub.ru А кто обещал? Ты звонил Даке? а ты бы создал топик, с описание что и как делать надо, где пароль получать, а я его прикреплю, чтобы сверху висел. Подними плиз тему FTP. извиняюсь за задержку, отсутствовал несколько дней, комп был недоступен. все готово! Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость kruff Опубликовано 2 апреля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 извиняюсь за задержку, отсутствовал несколько дней, комп был недоступен. все готово! Спасибо! :good: Ссылка на комментарий
Гость Antonio Опубликовано 4 апреля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 http://www.bluesmobil.com/board/showthread.php?t=13254 вот ответ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти