flanker Опубликовано 18 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 попроси смока пускай тоже признаетца что слился и я начну спать спакойно:mocking: Радует то, что вы хотя бы пол-ночи будете спать спокойно. Custom Design Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Радует то, что вы хотя бы пол-ночи будете спать спокойно. твоя история нас ваще не тривожет как и ты сам все сделали свои выводы почему ты стёрся так и не показав свой богажник вечно накрытый тряпочкой Ссылка на комментарий
flanker Опубликовано 18 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 твоя история нас ваще не тривожет как и ты сам все сделали свои выводы почему ты стёрся так и не показав свой богажник вечно накрытый тряпочкой Если вы про ящик, то кому надо его видели, или что вы имеете в виду под тряпочкой? Карпет, которым были обтянуты детали багажника? Ну если я вас не тревожу, зачем здесь разводить полемику, зачем при встрече здороваться, приятельски общаться, рассказывать мне много интересных вещей, а в сети дерзить? Не понимаю я вас. Может потому и не удовлетворили вашего любопытства по поводу моего багажника, что просьба (или требования?) были в столь же нелицеприятном тоне? Custom Design Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 18 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 попроси смока пускай тоже признаетца что слился и я начну спать спакойно:mocking: Ради такого дела признаюсь - слился! Ушел на пенсию, страшно стало что молодые спортсмены отнимут чемпионство, чтож, стареем, даем дорогу молодым (по стажу) спортсменам:sarcastic: Все, доволен?:rofl2: Фланкер, есть местечко на заваленке? Я щас подъеду, семачек привезу, а зимой песочком дорожки посыпать будем, нефиговый заработок:rofl2: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Ради такого дела признаюсь - слился! Ушел на пенсию, страшно стало что молодые спортсмены отнимут чемпионство, чтож, стареем, даем дорогу молодым (по стажу) спортсменам:sarcastic: Все, доволен?:rofl2: Фланкер, есть местечко на заваленке? Я щас подъеду, семачек привезу, а зимой песочком дорожки посыпать будем, нефиговый заработок:rofl2: после таких признаний вам самки не нужны сами справитесь :pardon: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 18 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 после таких признаний вам самки не нужны сами справитесь :pardon: Ну ты не горячись, у нас есть жены:yahoo: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 18 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 и еще и раз... последние вопросы Смоку и Фахитосу и на этом закончим бесполезную и вредную полемику 1. Смок и Фахитос - Вы обещали дуель Страдиварям на финале ?? 2. Готовы ли Вы, сделать то что было обещано... Ссылка на комментарий
Гость Фахитос Опубликовано 18 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) Сергей,если Вы разумный человек и видели фотографии с финала ЭММы в Москве,то зачем тогда давать этот глупый вопрос. На данный момент машина готовится к еврофиналу в Голландию 8-11 октября. 27-28 сентября мы везем машину в Финляндию на паром.Маршрут Хельсинки - Росток. Из Ростока до Роттердама своим ходом.Около 1000-1200 км. Ни о каком финале дбдрага в Нижнем Тагиле (либо в каком-то другом близком городе )и речи идти не может. А дуэль была в Харькове в этом году и будет весь следующий сезон.Ее будет предостаточно в 2010 году. P.S. Поверьте,Сергей,помимо личных отношений и разбирательств есть еще вещи куда более значимые в этом виде спорта.Например,отстаивать честь своей страны на европейской арене и впервые ,за все выступления наших EMMA-спортсменов в Европе,выиграть золото в наивысшем по сложности классе по звуковому давлению (Master,Expert). Это незаконченное дело осталось у меня с предыдущего сезона и я готов на нем поставить точку,а не многоточие как было в прошлом году с 4-ым местом. Надеюсь,Вы меня понимаете Изменено 18 августа, 2009 пользователем Фахитос Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 18 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 и еще и раз... последние вопросы Смоку и Фахитосу и на этом закончим бесполезную и вредную полемику 1. Смок и Фахитос - Вы обещали дуель Страдиварям на финале ?? 2. Готовы ли Вы, сделать то что было обещано... Серега, не нужно сочинять. Мы обещали выступить в их классе и мы это сделали. А теперь машина переделана под ЕММА для Еврофинала. Соотвественно в ДБДраге она принимать участия не будет. Мой ответ всех удовлетворяет? Собссна кого нет - его дело. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 18 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 пля, парни, жгете, на предедущей странице поржал от души:lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
flanker Опубликовано 18 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 пля, парни, жгете, на предедущей странице поржал от души:lol::lol::lol: Если честно, мне что-то не очень смешно. Custom Design Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 18 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 ооо, парни! Чё, в Москве там чтото серьёзное намечается? Мош есть смысл делать визу и ехать к вам? Много спортсменов будет? Да, и когда же это проводится будет? GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 18 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Рома - Страдиварей уважаю, тебя нет... поэтому тебе меня очень сложно будет обидеть ;) уважение к тебе возможно придет (и возможно даже не только у меня), когда ты хоть раз: - самостоятельно подготовишь машину, - самостоятельно съездишь на какой-нибудь этап за 1000км за рулем, а не отдельно от машины, на самолете - хотя бы самостоятельно сделаешь замер. п.с. а так ты выглядишь как мажор со странной прихотью, которому и хочется быть самым громким, но быть он им не может именно по тому что мажор... без обид - сказал что думал... п.п.с. за деньги нельзя купить уважение, его можно только заработать, потом и кровью а пока за твои деньги, уважение получает Серега Смоке Серег ! Ну ты тута походу перегнул и свою лесенку не к тому окну присовокупил ....:shok: Тебе станет легче от того ,что выяснится что чел сам крутил гейны на усях и что он сам привинчивал клеммы на аккумы ? Или ты хочешь сказать что в теме только тот который делает все абсолютно сам? Сам точит-льет корзины на дины, сам уси разрабытавает-паяет, сам фанеру режит-клеит и тп ? Если так - то перспектива оказаться в мажориках - многим грозит ... В том числе и тебе ... " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 18 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 пля, парни, жгете, на предедущей странице поржал от души:lol::lol::lol: +100 я тоже приорал-классно на самом деле написал. :) кто пилит тому и уважуха. Кто за деньги покупает-его дело,но толку то хахаха.Все и так знают кто на что способен. Вот плюс115 с Ростова красава!!!!сделали ему ниву,сам помогал делать и всех потом отблагодарил-уважуха!! Еще и эмо испугал хахаха TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 19 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Предлогаю закрыть тему так как она не имеет смысла .Точки зрения всех ясны . В следующем году встретимся на площадки и выесним отношения . Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения