Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Пион 88 и айпод

Рекомендуемые сообщения

Здарова парни:hi:отписался я с таким вопрос в какойто теме но она походу умерла:hang1:еще раз спросим))

короче тема такая:привод панельки сдох(шестеренки)да и порядком достало это уже прыганье дисков после 145+ на музле.хочу воткнуть айпод.как вообще?кто юзал?

ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!!

максимум на музле 148 с грехом пополам(((мафон в торпедо.если на руках то пофиг.держит

ну тыкай а в чем собственно говоря проблемка,???? будет играть!, качество как с флехи, ну чуть получше!

117+Soundstream804N+Dragster102+Kicx KAP47+1.900+2ГЗ 38

ну интересно просто.вдруг хрень.вот и спрашиваю.кто может юзал такую связку

сд ib100II вещь, качество будет на высоте,только на айфоне сделай при проигрывание громкость на макс, а в настройках эквалайзера выбери что тебе больше нравится высокие или низкие частоты, с usb адаптера музыка играет громче,чем с сд

в 88 есть настройка громкости тюнера относительно сд...но максимум достигается все равно...ай под, ай фон...одно яблоко

155+ 33HZ из багажника

[sIGPIC][/sIGPIC]

не айфон же а айпод мне надо(плеер)

а в айфоне не айпод? :wink:

души чёрные как нескафэ :cool1:

... немного отвлеченно - но спрошу тут:

Может кто видел комплекты для ремонта 88х.. набор шестеренок или сам блок в сборе

тоже панельке тр тр делает при закрывании и вот вот погибнет, а он мне как родной - уже 6лет рука об руку...

///BASSGARAGE///

... немного отвлеченно - но спрошу тут:

Может кто видел комплекты для ремонта 88х.. набор шестеренок или сам блок в сборе

тоже панельке тр тр делает при закрывании и вот вот погибнет, а он мне как родной - уже 6лет рука об руку...

Лежит у меня сейчас 88 в ремонте с такой проблемой. Нашёл где купить запчасти http://www.pioneer-dj-service.ru;href=1, вот по этому чертежу выбираешь нужные позиции и вуаля (шестерни 53 и 54). Но видимо лежать 88 будет у меня ещё долго в связи с этим: цитата письма "Под заказ от 3х недель после оплаты.

№53 Gear CNV7375с - стоимость 738руб.

№54 Gear CNV7475с - стоимость 845руб.

Услуги почты - 400руб.

Оплатить сумму 1983руб. можно в любом банке - наши реквизиты на сайте ( каталог ) и сообщить - сделаем заказ.

Точный почтовый адрес ? Ф.И.О. ?"

Два рубля отдавать за две шестерёнки хозяин не хочет.

Изменено пользователем Костясим
Здарова парни:hi:отписался я с таким вопрос в какойто теме но она походу умерла:hang1:еще раз спросим))

короче тема такая:привод панельки сдох(шестеренки)да и порядком достало это уже прыганье дисков после 145+ на музле.хочу воткнуть айпод.как вообще?кто юзал?

Дарова Лёха! А у тебя я так понял айпод есть? Попробывать бы к 9887 прицепить - интересно зарядка будет или нет.

не айфон же а айпод мне надо(плеер)

без разницы. он у тебя еще и заряжаться будет при проигрывании.

Дарова Лёха! А у тебя я так понял айпод есть? Попробывать бы к 9887 прицепить - интересно зарядка будет или нет.

Будет:wink:

Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n :music: 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...