DJ SLAVYCH Опубликовано 28 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Здарова парни:hi:отписался я с таким вопрос в какойто теме но она походу умерла:hang1:еще раз спросим)) короче тема такая:привод панельки сдох(шестеренки)да и порядком достало это уже прыганье дисков после 145+ на музле.хочу воткнуть айпод.как вообще?кто юзал? ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 28 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 максимум на музле 148 с грехом пополам(((мафон в торпедо.если на руках то пофиг.держит ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 28 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 :flag_of_truce: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
aleks-andr Опубликовано 29 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 ну тыкай а в чем собственно говоря проблемка,???? будет играть!, качество как с флехи, ну чуть получше! 117+Soundstream804N+Dragster102+Kicx KAP47+1.900+2ГЗ 38 Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 29 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 ну интересно просто.вдруг хрень.вот и спрашиваю.кто может юзал такую связку ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
"228" Опубликовано 29 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 сд ib100II вещь, качество будет на высоте,только на айфоне сделай при проигрывание громкость на макс, а в настройках эквалайзера выбери что тебе больше нравится высокие или низкие частоты, с usb адаптера музыка играет громче,чем с сд Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 29 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 не айфон же а айпод мне надо(плеер) ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 30 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 в 88 есть настройка громкости тюнера относительно сд...но максимум достигается все равно...ай под, ай фон...одно яблоко 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 30 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 не айфон же а айпод мне надо(плеер) а в айфоне не айпод? души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 30 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 ... немного отвлеченно - но спрошу тут: Может кто видел комплекты для ремонта 88х.. набор шестеренок или сам блок в сборе тоже панельке тр тр делает при закрывании и вот вот погибнет, а он мне как родной - уже 6лет рука об руку... ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Костясим Опубликовано 30 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) ... немного отвлеченно - но спрошу тут: Может кто видел комплекты для ремонта 88х.. набор шестеренок или сам блок в сборе тоже панельке тр тр делает при закрывании и вот вот погибнет, а он мне как родной - уже 6лет рука об руку... Лежит у меня сейчас 88 в ремонте с такой проблемой. Нашёл где купить запчасти http://www.pioneer-dj-service.ru;href=1, вот по этому чертежу выбираешь нужные позиции и вуаля (шестерни 53 и 54). Но видимо лежать 88 будет у меня ещё долго в связи с этим: цитата письма "Под заказ от 3х недель после оплаты. №53 Gear CNV7375с - стоимость 738руб. №54 Gear CNV7475с - стоимость 845руб. Услуги почты - 400руб. Оплатить сумму 1983руб. можно в любом банке - наши реквизиты на сайте ( каталог ) и сообщить - сделаем заказ. Точный почтовый адрес ? Ф.И.О. ?" Два рубля отдавать за две шестерёнки хозяин не хочет. Изменено 30 января, 2012 пользователем Костясим Ссылка на комментарий
Костясим Опубликовано 30 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Здарова парни:hi:отписался я с таким вопрос в какойто теме но она походу умерла:hang1:еще раз спросим)) короче тема такая:привод панельки сдох(шестеренки)да и порядком достало это уже прыганье дисков после 145+ на музле.хочу воткнуть айпод.как вообще?кто юзал? Дарова Лёха! А у тебя я так понял айпод есть? Попробывать бы к 9887 прицепить - интересно зарядка будет или нет. Ссылка на комментарий
"228" Опубликовано 30 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 не айфон же а айпод мне надо(плеер) без разницы. он у тебя еще и заряжаться будет при проигрывании. Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 30 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Дарова Лёха! А у тебя я так понял айпод есть? Попробывать бы к 9887 прицепить - интересно зарядка будет или нет. Будет Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти