neg-56 Опубликовано 29 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Имеется 11 метров кабеля.машна хэч приора.нужно тянуть + и - в багажник.думаю разрезать кабель по полам(5.5 м)обжать со одной стороны и тянуть в багажник а там уже обрезать лишнее и обжать(правда не знаю чем обжимать-нету клещей специальных)? Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 29 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 А хватит? Как то впритирку кабель взял... Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 29 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 ХВатит.говорят максимум 5 вроде уйдет Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 29 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Колба и дистр под 0ку а кг35 входит туда вместе с оплеткой..как быть то? Ссылка на комментарий
nanyac Опубликовано 29 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 обрезать оплетку распушить провод саму медь и загнуть туда где на гайке в пред на конце нет резьбы и все закрутить! Все будет плотником там на конце под конус вроде чуток я на фото видел) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 29 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 т.е как у меня на фотке только надо чтобы вылазила из этого кольца и загибать проводки за это кольцо и закрутить?только пережмет же Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти