mura.andrei Опубликовано 30 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Да парень видимо с ранних пор решил что он всё знает и ни кто ему не совет. Прислушиватся надо. Хочешь хороший результат слушай, пробуй,эксперементируй и делай выводы из того что тебе посоветовали. Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 30 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 для одной 15 в3 я бы спилил 110 чистых ,1 порт 160мм с фланцами на 29гц настроенный ,главное вход в порт и выход делать не ближе диаметра трубы тоесть 150мм ,а то душить порт будешь Ребят все запилится,этот ящик так для проверки зарядили туда-порты с обоих сторон задушены у него как на входе так и на выходе. Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 30 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Ребят все запилится,этот ящик так для проверки зарядили туда-порты с обоих сторон задушены у него как на входе так и на выходе. +100500 Ссылка на комментарий
boxy Опубликовано 30 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 А для тебя какой считается высокий результат? Я допустим чемпион РОССИИ 2010года по версии ЛАСС в SPL , многократный призёр кубков РОССИИ по многим версиям SPL и ESPL . Я не хвастаюсь тем что я добился а стремлюсь к более лучшим результатам и прислушиваюсь к советам очень опытных спортсменов . Ок не ругаемся, хорошие результаты, но это всё соревнования и рез на определенной частоте, мне хочется низкого повседнева, а это совсем другое..:hi: Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 30 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Времени предостаточно, мороз на дворе за -30. Так что самое удачное время для экспериментов. Надо браться и пробовать: работать с объемом короба и портом + тетрадь с каракулями в помощь. И не стоит забывать "Опыт - единственный способ знания" (с) Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 30 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Я вообще считаю что с такой информацией про Sundown что есть на форуме можно легко делать системы под какую надо настройку. ОООООчень много и видео и фото информации . Одного Дружбана посмотреть и прочитать многое значит.:good: РЕСПЕКТ И УВАЖУХА. Ссылка на комментарий
boxy Опубликовано 30 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Времени предостаточно, мороз на дворе за -30. Так что самое удачное время для экспериментов. Надо браться и пробовать: работать с объемом короба и портом + тетрадь с каракулями в помощь. И не стоит забывать "Опыт - единственный способ знания" (с) был бы только гараж свой тёплый Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 30 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 был бы только гараж свой тёплый Вот в том то и дело, надо теплый угол :scratch_one-s_head:. Снимать - весьма не дешево :shok: Да и фанера - расходный материал а стоит денег :sorry: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
boxy Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Давно темку не обновлял, вобщем сегодня замерился на музыке на треке Gorilla Zoe - Money Man (Screwed and Chopped) результат 146,8 на 30 гц(фотки не сделал так как фотика под рукой не было) в планах переделка короба.. завтра попытаюсь фотки реза сделать и может видео сниму Ссылка на комментарий
boxy Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Ну короче попробовал сегодня поснимать чуть чуть, очень неудобно делать всё в одного не знаешь за что хвататься, так что строго не судите.. Фотик вообще не передаёт флекс :sad: да ещё и ютуб качество подпортил :sorry: P.S. На дверки не смотрите..первый неудачный эксперемент..:empathy2: всё исправится :praising: Ещё хочу извиниться за грязное авто..мыть её пока что нету смысла Изменено 28 марта, 2012 пользователем boxy Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 супер рез!!! молодец!! тоже имееться ланос седан в наличии надо попробовать! а на 40гц скока давит?? 152@30Hz Ссылка на комментарий
boxy Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Блин не замерял :scratch_one-s_head: но наверно не больше точно..прогонял изначально свип 35-25гц полка рисуется примерно +- 0,5 дб. выше не мерил но будет время обязательно попробую хочу чуток переделать коробочек вместо 2ух труб поставить одну 200 и чуть чуть убрать объема там щас гдето 135 чистого :shok: Ссылка на комментарий
boxy Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 когда две 15хи стояли в этом ящике на 40 гц (приблизительно) играло очень сильно..намного много сильнее чем щас (к сожалению прибора не было на тот момент :sad:), но зато ниже был конкретный спад..а я люблю слушать slowed :music: Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 1 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) кайфуха только на открытой левой двери и открытом левом окне задней двери? Изменено 1 мая, 2012 пользователем мака Ссылка на комментарий
boxy Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Чесно сказать окно открытое заднее у Дружбана подсмотрел (с ним помойму рез чуточку больше) особо не эксперементировал (сейчас система разобрана) Но всё же кайфушечка наступает после открытия какой-нибудь передней двери или окна :music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти