DjonBodroff Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 проблема не в диллерах а в мастерах которые ставят qs серию с плохим питанием и палят усилки один за одним-вот и статистика для диллера возможно вы и правы:hi: как я понимаю дилер - это человек занимающийся реализацией "своего" товара, и он должен знать его вдоль и поперек! но не как не руководствоваться высказываниями нескольких "экспертов" которые и куй с дуру сломают Ссылка на комментарий
merdimazar Опубликовано 31 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 QS серия большая, моноблоки делает другой завод, и качество сильно отличается. В вашем районе офиц дилер ип Эмиров К.А это он так отозвался? именно он Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) возможно вы и правы:hi: как я понимаю дилер - это человек занимающийся реализацией "своего" товара, и он должен знать его вдоль и поперек! но не как не руководствоваться высказываниями нескольких "экспертов" которые и куй с дуру сломают у_нас_диллер_это_человек_кто_привозит_товар_на_свои_бабкии_раскидывает_его_по_точкам_по_всей_республике_это_не_Гриша_или_кто_другой_кто_знает_свое_железо_вдол_и_поперек-это_просто_коммерс:hi: Изменено 31 января, 2012 пользователем BLACK BASS Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 пол сбщ пропало. Мож ну его на 2ома и второго башмака? Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 именно он Скоро ним проведут беседу, пусть не позорит свой товар :drinks: Ссылка на комментарий
merdimazar Опубликовано 31 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Скоро ним проведут беседу, пусть не позорит свой товар вы ешо там сильно не ругайте, а так стукнул на пацана, но я не специально Ссылка на комментарий
Steep756 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 О. Я как раз тоже ищу усь для этого саба. Буду читать тему )). Кикс 1900 вообще его потянет в 2ом? потянет но лучше в 1ом если есть такая возможность Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 потянет но лучше в 1ом если есть такая возможность а че за возможность такая в 1ом с катухами 4+4? Ссылка на комментарий
merdimazar Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 А че вообще на 2 ом прокормить сложнее, кикса 1900 или драгстера 1201 Ссылка на комментарий
ta4elo Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 я себе на этот же дин буду брать драг 1201 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти