Радик Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 mashunya34rus оно тебе надо? сабы усилки Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 31 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 mashunya34rus оно тебе надо? сабы усилки Да не я завязала с этим Думаю в макроме уйти на вязание потянуло:rofl2::rofl2::rofl2: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Да не я завязала с этим Думаю в макроме уйти на вязание потянуло:rofl2::rofl2::rofl2: форум ,,атчаяные домохозяйки'')) Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 31 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 форум ,,атчаяные домохозяйки'')) Буду там флудить:biggrin: :bad:не так вяжешь (ИМХО тема):rofl2: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Буду там флудить:biggrin: :bad:не так вяжешь (ИМХО тема):rofl2: ,,эксперт'' Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 31 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ,,эксперт'' как вариант ::bb:: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 как вариант ::bb:: а че чотka макраме тема б***ь Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 31 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 а че чотka макраме тема б***ь :lol::lol::lol::lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 a то) Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 31 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 a то) все решено в макраме ссылки дашь :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 все решено в макраме ссылки дашь :i_am_so_happy: курите поиск) Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 31 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 курите поиск) :blush: Ссылка на комментарий
Ник-STEPler Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 прошу прощения что вмешиваюсь и немного не поняв найдены ли выходы из данной ситуации решил вступить в данную димагогу=D . могу помочь в плане схемы подключения и соответственно и несколько решений в пользу устранения ошибки) ВООБЧЕМ): на усь 3 провода питания(масса,"+" и "рем") куда "+" и массу подключать я думаю не стоит объяснять,"рем" идёт на (так назовём его) "включениt" уся вместе с ГУ,соответсвенно и выключением,осуществляеться это по средствам подключения "рем" на "+ питания антенны" на ГУ. в большинстве случаев (!!!НО НЕ ФАКТ!!!СМОТРИТЕ РАСПИНОВКУ ФИШКИ ВАШЕГО ГУ!!!) это идёт синий или синий с белом провод. запитываем "рем" на него и вуаля) если всё правильно сделал то итог должен быть такофф: вкл ГУ=>вкл усь , выкл ГУ>выкл усь соответсвеноо)) как проверить усь или гу если желаемый эффект при правильном подключении не достигнут? всё просто: 1-проверяем ГУ. берём банальный,любой,светодиод на 12 вольт.(такие везде продаются на габариты,подсветку и тд.) достаём ГУ и ищем провод питания антенны. далее завершающий этап: подключаем "+" светодиода на провод питания антенны а "-" на массу)) если эфект "вкл ГУ=>вкл светодиод, выкл ГУ=>выкл светодиод достигнут" ,значит у нас к нему притензий нет) 2-проверяем усь. подключаем "+" и массу. потребуется кусочек небольшого провода. далее: прикручиваем короткий провод на "рем" и закарачиваем на "+" эффект: усь должен вкл) далее: провод "рем" отключаем от "+" эффект: усь должен выключиться) если всё так и происходит значит усь в плане питания и включения исправен. если что либо не получается из данного месседжа с ЦУ скорее всего у вас неисправно одно из устройств. если же методом теста описанного выше,всё теститься и работает а при правильном подключении нет,скорее всего у вас проблемы с проводами либо что то не правильно подключено)) надеюсь не зря и чем либбо помог) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Да не я завязала с этим Думаю в макроме уйти на вязание потянуло:rofl2::rofl2::rofl2: верное решение,мужики сильнее любить будут! моя мне варешки вяжет (правда уже пол года ) но когда вяжет,у меня душа радуется,когда смотрю на нее. вот оно думаю счастье Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 верное решение,мужики сильнее любить будут! моя мне варешки вяжет (правда уже пол года ) но когда вяжет,у меня душа радуется,когда смотрю на нее. вот оно думаю счастье пацталом брат) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти