DENLaDEN Опубликовано 22 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Как было "лутьше" так и посчитал, ибо это ящик в конкретную машину под конкретные условия инсталляции. У кого мозгов хватает, тот проектирует самостоятельно так, как ему удобнее. Я свои рбаты только для примера выкладываю. А если тупо копировать, то и удивляться и возмущаться не нужно почему именно так сделано. "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 9 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Да Дэн, вот что значит без крышек саб рисовать:lol: Вопросов не оберешься! Спасибо за эскиз! Сегодня на мебельной заказал распилы, только немного с пересчитанными размерами!:drinks: Много чего было... Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Расскажешь про размеры? :) Ты тож под 12 делаешь? Ссылка на комментарий
Dirty_Sanchez Опубликовано 9 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) +1 Тоже интересны пересчитанные размеры и как он играет музыку!:music: Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Dirty_Sanchez Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 9 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Ну если меня простит автор письма, то вот вам цитата из моей лички: Сообщение от Nkec Собрал наконец корпус, потестил пока без наполнителя забыл положить, играет круто намного больше понравилось чем зя, правда по мощности в принципе одинаково - что в 2 зя, что один в фи, но фи намного круче низкие отыгрывают, драмчег особенно и вроде не тупит на быстрых треках. свиста вроде нет никакого на высокой громкости. но ящик, как ты и писал в каких то темах, музыкальный, без уклона в давку, если навалить правда, то ощущается нормально :) "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Nkec Опубликовано 10 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Ну если меня простит автор письма, то вот вам цитата из моей лички: Прощаю :) спасибо Ден за помощь и разъяснения еще раз. Ящег действительно гуд.По высоте (если позволяет конечно)лучше добавить если все пересчитать, на шкурился я вдоволь чтобы дин залез больше не хочу. имхо Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 10 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Ну тут уж простите :hi: такая фича была... узковато было в багажнике (инспайр это был). "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти