Pioneer'ik =) Опубликовано 30 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 народ всем привет . скажите чего можно получить от такого девайса ? значит был куплен з.я под определенную машину тип кузова седан . ящик из фанеры разделен объем . где то по литров 20 каждый . ящик под две 10 ки хочется это установить в заднюю полку в багажнике снизу . но чтоб дины были в салоне . как думаете заиграет ? и что можно получить установив такую конструкцию ? Ссылка на комментарий
smol Опубликовано 30 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 И тебе привет. Тебе осталось сделать половину дела. Приделывай ящик снизу к полке. В полке пили дыры напротив дыр ящика, крепи ящик. И потом всего лишь подобрать сабы хорошо себя чувствующие в ящике 20л :) Denon DCT-A1 Ссылка на комментарий
Pioneer'ik =) Опубликовано 30 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 я понял что работа предстоит . я спросил про звук что получу от этого инстала ? тоесть как будет звучать вариант с задней полкой .. кстати что можно туда поставить для хорошего баса ? сандали , альпы , герцы , итд .. Ссылка на комментарий
Astra30ru Опубликовано 30 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 полку конкретно готовить придеться, так что подумай Ссылка на комментарий
Pioneer'ik =) Опубликовано 30 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 в смысле конкретно ? усиливать ты имеешь ввиду ? если это то я знаю .. если нет то жду советов . Ссылка на комментарий
Pioneer'ik =) Опубликовано 30 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 кстати вес его ровно 30 кг .. без учета динамиков ... Ссылка на комментарий
Astra30ru Опубликовано 30 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 без сварки не обойтись, но если сделаешь то в целях сохранения багажника это будет большим плюсом Ссылка на комментарий
Pioneer'ik =) Опубликовано 30 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 ну вообще для этих целей и делается .. чтоб багажник разгрузить .. а то стоит 15 шка в 60л з.я места вообще почти нету .. а в смысле сварка ? ты имеешь ввид усиливать полку, наваривать дополнительные крепления ? под него можно страховочные ножки прикрутить .. 4 шт либо 2 .. это если без сварки . Ссылка на комментарий
Dromstic Опубликовано 30 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 две 10-ки интереснее чем одна 15-ка! да и в полке (седана) самый хороший вариант для установки сабов. можно колец напилить, чтоб сабики были ближе! а если без сварки придется делать подпорки. можно еще на ремни металлические в четырех местах! много чего можно придумать!!! че за АВТО то? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Pioneer'ik =) Опубликовано 30 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 две 10-ки интереснее чем одна 15-ка! да и в полке (седана) самый хороший вариант для установки сабов. можно колец напилить, чтоб сабики были ближе! а если без сварки придется делать подпорки. можно еще на ремни металлические в четырех местах! много чего можно придумать!!! че за АВТО то? спасибо . давай че нибудь придумаем ? .. а то я расстроился по тихой .. nissan bluebird U14 коробка под него делалась . она учавствовала в автозвуке sq категория профессинолы . но я об этом ни чего не знаю и мне все равно . но хочестя просто хорошего баса .. ! Ссылка на комментарий
Astra30ru Опубликовано 30 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Под 20 литров придется поискать еще сабики... Ссылка на комментарий
Pioneer'ik =) Опубликовано 30 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 а в смысле поискать ? че мал объем ? Ссылка на комментарий
Dromstic Опубликовано 30 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 сабики на качество выбирай: по дешевле Revolt RW10. по дороже Seas L26RO4Y 10 или 10"Peerless XХLS... Сеас играет ниже чем прелес я бы выбрал сеас [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 30 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 спасибо . давай че нибудь придумаем ? .. а то я расстроился по тихой .. ... хочестя просто хорошего баса .. ! ничего страшного в установке не вижу - делал 2Х12" ФРИ, там да - надо было и крышку багажника заливать, и крылья, и заднюю стенку и переднюю + зад полку. проставочные кольца - лучше, а если полка мощная, то мона проставки-дрючки какие нить. а чем сабы двигать буш и для какой музы - в 20л много че играет?:pardon: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Dromstic Опубликовано 30 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Тимашевск Красн.кр. у 12-ок нет скорости как есть у десяток! если был бы выбор одной головки и под транс, тогда да 12 одна! 2 10-ки лучше. под все направления! Изменено 30 января, 2012 пользователем Dromstic [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти