Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

2 десятки в коробе в полку для овалов .

Рекомендуемые сообщения

блин это вечная запарка . уже 4 ий день до 3х не сплю выбираю мониторю ))) ... вообще нравятся JBL P1222 вот думаю 2 штуки взять . про запас . потом заинсталирую ...

• Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

блин это вечная запарка . уже 4 ий день до 3х не сплю выбираю мониторю ))) ... вообще нравятся JBL P1222 вот думаю 2 штуки взять . про запас . потом заинсталирую ...

:shok::scratch_one-s_head:

DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240

JBL P1222 кстати у нас только один . слышал как в седане играет понравилось . играл от кекса 1.600 . так что куплю один такой дин это на будующее ) а 2 десятки еще думаю ..

JBL P1222 кстати у нас только один . слышал как в седане играет понравилось . играл от кекса 1.600 . так что куплю один такой дин это на будующее ) а 2 десятки еще думаю ..

че за такое будующее:scratch_one-s_head: - для чего оно, для давки что ль?!:unknown:

ну не для давки ) а что то среднее )) да малоли . пусть лежит . уже купил кстати . ток почему то на фотках везде подвес выглядит шире .. чем у меня .. может просто разыгранные уже .. )

ну не для давки ) а что то среднее )) да малоли . пусть лежит . уже купил кстати . ток почему то на фотках везде подвес выглядит шире .. чем у меня .. может просто разыгранные уже .. )

:biggrin::lol:да не - разыгранность тут не причем, скорее всего на фотках 10-ка.:wink:

а че десятка шире ? )

:biggrin::lol: подвес по сравнению с самим дином шире.:wink:

кстати купил 2 динамика esx 1040 . установил пока 1 в мою полку .. качает от души от 350ват кекса мостом ... бас мягкий глубокий не напряжный .. даже поддавливает так неплохо .. в общем установлю второй и будет норм ) ( усь планирую кекс 1.900 на 2 динамика этих ) в общем дину 5+

просто звук получился не из багажника .. а сразу в салон .. )

дык этож здорово - не отраженный прямой бас без задержек!:good:

ну а проблема одна есть ... динамик сильно прыгает .. когда наваливаешь ему .. в этом объем виноват ? 25 может чуть больше на 1 дин .

(зато бас от души .. мягкий при мягкий .. )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...