Dromstic Опубликовано 30 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Pioneer'ik =) если захочешь чтоб глубже играли добавь синтепон 10% на 1л. если еще по глубже 20% на 1л. больший % только усугубит ситуацию. я имею ввиду больше 20% не стоит! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Pioneer'ik =) Опубликовано 31 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ничего страшного в установке не вижу - делал 2Х12" ФРИ, там да - надо было и крышку багажника заливать, и крылья, и заднюю стенку и переднюю + зад полку. проставочные кольца - лучше, а если полка мощная, то мона проставки-дрючки какие нить. а чем сабы двигать буш и для какой музы - в 20л много че играет?:pardon: вообще на пятнашке слушал негров и клубную . и попсятину замиксованную . двагать пока не знаю .. ну думаю бюджет на динамики тысяч 15 будет . ну и тысяч 12- 13 на усь . вообще щас кикс двухканальник мостом 350w 4 ома пятнашку JBL - JT5-15 мотает в з.я 60л я бы сказал даже охуенно качает . а в 20л много что играет ? это я у вас должен спросить ) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Земляк,поставь 2*10 в обычный ЗЯ в багажник. эффект будет лучше. как и сказали тут для грамотного инстала без сварки не обойтись. посадить короб на саморезы к полке,будет не о чем. Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Pioneer'ik =) Опубликовано 31 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 дак я и со сваркой могу . вы мне главно скажите что можно получить от такого инстала .. и будет смысл ли ? в сравнении от моей пятнашки . Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 дак я и со сваркой могу . вы мне главно скажите что можно получить от такого инстала .. и будет смысл ли ? в сравнении от моей пятнашки . вещи сравниваешь,не сравнимые! 15шка какая,твоя Пионер? от такого инстала,ты получишь четкую отдачу на низах и все,не какого давления. Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Pioneer'ik =) Опубликовано 31 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 не у меня JBL за 4 тысячи рублей самый простой .. да как бы у меня з.я он не сильно на давку направлен. но почему то давило дай боже .. не знаю почему .. ну вот тут хочется получить примерно тоже самое . но разгрузив немного багажник . ну и плюс динамики в задней полки мне кажется нормально будет .. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 не у меня JBL за 4 тысячи рублей самый простой .. да как бы у меня з.я он не сильно на давку направлен. но почему то давило дай боже .. не знаю почему .. ну вот тут хочется получить примерно тоже самое . но разгрузив немного багажник . ну и плюс динамики в задней полки мне кажется нормально будет .. тогда лучше стелсы сделать. Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Pioneer'ik =) Опубликовано 31 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 да я уже купил готовый короб не надо ни чего делать .. просто приделать его .. кстати везде просят от 4 тысяч до пяти за установку .. жесть .. я за пятерку сам бы поставил . но у меня в гараже свет отключили =( уже пол года нету .. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 да я уже купил готовый короб не надо ни чего делать .. просто приделать его .. кстати везде просят от 4 тысяч до пяти за установку .. жесть .. я за пятерку сам бы поставил . но у меня в гараже свет отключили =( уже пол года нету .. едь в планету на парковку. я там всегда машину ставлю когда с женой по магазину гуляем,что там на парковке только не делают. раз даже видел,что кап ремонт двигателя делали :lol: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Pioneer'ik =) Опубликовано 31 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 едь в планету на парковку. я там всегда машину ставлю когда с женой по магазину гуляем,что там на парковке только не делают. раз даже видел,что кап ремонт двигателя делали :lol: ха коза =))) капиталка ) да я бы может туда сьездил фиг сним проплатил бы сколько надо время . но там же громко все будет . ты прикинь я сидухи вытащу и начну эл. либзиком резать железо . потом еще молотком подстукивать )) думаю там эхо будет на всю планету ) Ссылка на комментарий
Pioneer'ik =) Опубликовано 31 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 кстати мужики а если по делу . вот те динамики которые вы посоветовали .. я просто первый раз такие слышу .. а если простонародные взять ? sundown audio , альп , герцы , итд , или это из другой серии ? Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 кстати мужики а если по делу . вот те динамики которые вы посоветовали .. я просто первый раз такие слышу .. а если простонародные взять ? sundown audio ' date=' альп , герцы , итд , или это из другой серии ?[/quote'] у меня 2*10 в ЗЯ эрки. доволен как слон. но машина 14рка Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Dromstic Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Радик в хече сабики вот без разницы как будут стоя. а вот в седане 1 место полка 2-е подлокотник. в подлокотник не уместить пару 10-ок.... если идет речь о СКУ!? а если просто чтоб долбило то все равно как ставить. да и корпус в ФИ. Pioneer'ik =) сабы Revolt RW10. Усил. EOS AE-1500T LE и мостом на два ома, будет сказка [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Pioneer'ik =) Опубликовано 31 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 10"Peerless XХLS и Revolt RW10 если их сравнивать чтоб пониже было что предпочтительней ?? да и вообще под мой объем ? Ссылка на комментарий
Dromstic Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 10"Peerless XХLS и Revolt RW10 если их сравнивать чтоб пониже было что предпочтительней ?? да и вообще под мой объем ? возьми два Revolt RW10 они те по бюджету. да и усь их качнет! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти