Дмитрий Опубликовано 19 августа, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Посоветуйте динамик для глубокого баса 25-30гц Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 19 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 какой бюджет скажи плиз JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 19 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 драгстеррррррр Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 19 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 ты же обладатель солох 18.....КУДА еще глубже??? p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 19 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 драгстеррррррр + и я за него! Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 19 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 еб*чий насос Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 бюджет неограничен, 18соло уходит в другую машину я тоже к драгстеру склоняюсь, какой нужен ящик кто какие модели юзал, как он на долгое время работы, не кипит ? Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 сколько дюймов катушка ? Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 19 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 у нас в 12шке стоит 2 штуки 258 катуха 3 дюйма еб@шут уже пол года в очень жостком режиме ну впринципи тут много людей которые их слышали ::hair:: Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Гость хищник Опубликовано 19 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) у нас в 12шке стоит 2 штуки 258 катуха 3 дюйма еб@шут уже пол года в очень жостком режиме ну впринципи тут много людей которые их слышали ::hair:: эт не ваша 12-шка с 2-мя Драгстерами и усилками велас была на Горбушке на финале ЯСКИ:flag_of_truce: Если это она -- подтверждаю монстроподобный бас и дрожание земли под ногами рядом с авто--долбит Аш!!!!!!!!! пипец:wacko3: ни у кого такого не слыхал никогда---не знаю про децибелы и пр. но такой бас!!!! окККУЕТЬ!! Изменено 19 августа, 2009 пользователем хищник Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 19 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 эт не ваша 12-шка с 2-мя Драгстерами и усилками велас была на Горбушке на финале ЯСКИ:flag_of_truce: Если это она -- подтверждаю монстроподобный бас и дрожание земли под ногами рядом с авто--долбит Аш!!!!!!!!! пипец:wacko3: ни у кого такого не слыхал никогда---не знаю про децибелы и пр. но такой бас!!!! окККУЕТЬ!! двинашка наша .только жаль гена наш был мёртвый а поменять в москве не так просто оказалос его пришлось басит в щедящем рижыме:unknown: Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 19 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 двинашка наша .только жаль гена наш был мёртвый а поменять в москве не так просто оказалос его пришлось басит в щедящем рижыме:unknown: просрал я момент....так хотел послушать рупора сидя в авто...:morning1: Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Shtaket Опубликовано 19 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) драгстеррррррр 100% у меня один такой,он такие вещи творит,ну пипец,розживусь не много ,и поставлю второй.::hair:::wacko3::crazy::bad::rofl: Изменено 19 августа, 2009 пользователем Shtaket ГУ.105 ri, S15L74, JBL 1201.1, fr JBL + Alpine mrv-f300. Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 меня одно смущает его мощность, больно маленькая она всего 1200Вт, как так какой ящик надо под 258 Ссылка на комментарий
Гость хищник Опубликовано 19 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 парни а что тама у вас за ящик такой-рупор просто коробок с таким наклоном лицевой части и порт. или еще там вроде никаких хитростей нет??? ну по крайней мере не видно было. там и вроде даже внутри перегородок нет.-- я прав???? ну давит офигенно--сам слышал--подтверждаю--Драгстеры и Веласы творят хаос Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти