Валера Опубликовано 19 августа, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Возможно появится площадка для проведения этапа, хотелось бы узнать что для этого нужно кроме Терм Лаба? И сможет ли кто нибудь к нам приехать? Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 19 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Валерка я думаю ненасобираем мы стока народа... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Валера Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Тогда проведем среди местных, 20 машин думаю не мало! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 19 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 аудиомаг думаеш пойдет на это? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Валера Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Возможно, сначала надо узнать что нужно для проведения офф этапа. Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 19 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 ребят готов предоставить д2 и пару тройку машан!!!!!!!давайте ближе к концу сентября!я с вами! :drinks: Ссылка на комментарий
Валера Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Есть Терм Лаб, по поводу проведения вопрос решается, если будут соревнования то скорее всего 12 сентября. Будем рады всем! Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 19 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 ребят давайте чуть чуть попозже,не совсем готов еще:cray:ну давайте к концу сентября?:drinks:б*я хочу свою новую системку в соревнованиях откатать!:blush: :drinks: Ссылка на комментарий
Alex999 Опубликовано 7 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 ребят давайте чуть чуть попозже,не совсем готов еще:cray:ну давайте к концу сентября?:drinks:б*я хочу свою новую системку в соревнованиях откатать!:blush: Приезжай 18 сентября к нам в Новокузнецк.... Ссылка на комментарий
Pogorell Опубликовано 7 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 как определитесь с датой скажите если смогу пару с другом на 2-х машинах приедем с нижневартовска Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти