batura Опубликовано 2 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) 2515. щель площадью с диф ваз 2112 2 м3 было бы 150+ 2 м1а Изменено 2 октября, 2009 пользователем batura DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 3 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 А что м2а заменит два м1а в мост? Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 3 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 2 точно заменят DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 3 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Игорь подскажи? как ты думаеш? DD2512 провода с катушек 10 Га(вроде) соеденяеш в 1 ом и соеденяеш.........чем? 8 Га ,4 Га к усе, чем больше тем лучше или как? Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 3 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 0 Га. Шучю 8 Га DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 3 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Читал сегодня умную книжку по DD m2a там написано что пред надо ставить мин. 300А, значит и провод не меньше 0 Га ? Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 3 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Читал сегодня умную книжку по DD m2a там написано что пред надо ставить мин. 300А, значит и провод не меньше 0 Га ? А меньше 0 лучше не куда неставить:i_am_so_happy: :pop: Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 3 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 2515. щель площадью с диф ваз 2112 2 м3 было бы 150+ 2 м1а Игорь! А с трубами пробовал? интересует(200мм)на 2512 2*2ом или 4х100. Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 3 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Игорь! А с трубами пробовал? интересует(200мм)на 2512 2*2ом или 4х100. А, многоуважаемый Маклай, на этом форуме писал, что на четырёх 100мм трубах результат выше, чем на одной 200мм. Все равно нужно пробовать самому, т.к. умный SPL-щик пойдет своей дорогой(я никого не хочу назвать глупым, просто цитирую). Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 3 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Я и сам задавал вопрос ИЛЬЕ,и получал исчерпываюший вопрос,но,оформление в разных машинах и с разными компонентами даёт разные результаты,так и на двух 16см трубах давят неплохой рез.,Игорь Батура вообще работает с шелевыми портами и делает хорошие резы,Максим Марозов из Тюмени тоже работает с шелевыми портами ,но не кто из них не говорит что не делай трубу на 200мм а делай на...........,я просто хочу сравнить результаты разных систем,людей,машин,и проанализировать их мнение,вот и всё. Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 3 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 А Вы сделайте несколько вариантов ящиков, с разными объёмами. Сделайте съёмными панели, на которых будут распологаться фланцы, сделайте несколько фланцев различного диаметра, фланцы разборные, чтобы менять их длинну. Я сделал 4 ящика, перепилял 2 трубы, и в итоге получил ящик искомого объема, и порт нужной длинны. Со следующим динамиком проделаю такую же работу, но, используя свой опыт - рационально потрачу свое время и деньги. Я заметил, что Вы уже не один месяц пытаетесь узнать на форуме какой объём необходим для Вашего саба, и какой длинны нужны порты. За это время можно было бы сделать кучу ящиков и перепелить вагон труб под порты. Вы же сами говорите о том, что в разных авто разное оформление даёт раличные резы. А ответы на свои вопросы Вы можете получить толко у себя в гараже с лйнейкой и лобзиком в руках. Я уверен, что все SPL-щики, имеющие достойные результаты, ответы получали именно в гараже. Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 4 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Zipp! я тебе раскрою свой секрет,я очень любопытный чеолвек,мне не надо узнавать для себя объём яшика т.к. он колеблется примерно от 45-60л.,и длинну трубы тоже по тем же причинам,а на счёт ящиков и съёмных панелей с трубами это пройденный этап,кто меня знает тот скажет что я переделал не один десяток ящиков и вагон ДСП потратил за 2года,и сменил 5 сабов разных фирм, ты извини не в обиду.:hi: Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 4 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Ну, а почему тогда до сих пор не можешь найти объём? Ты уже два года пилишь-пилишь, а объём так и не нашел. Странно? А фланцы у тебя зачетные!!! Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 4 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Понимаеш,DD2512 взял два месяца назад,без всякой инф.(они по ходу дела все так идут),в инете. инфа. разноречивая на оф.сайте DD,заводских пораметров тоже не знал т.к. брал не у диллера,у нас в городе серьёзно SPLем ни кто не занимается,начал искать на басклубе,шире дале сделал,т.к. своего датчека нет а ближайший в Н-Тагиле то делал всё на угад визуально и на слух,итог 19.09.09г. г.Н-Тагил 143.3db,возможно дат.2 будет весной тогда и работа начнётся,а сейчас одни разговоры.До DD был HERTZ HXS300D 144.8 IASCA Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 4 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Понимаеш,DD2512 взял два месяца назад,без всякой инф.(они по ходу дела все так идут),в инете. инфа. разноречивая на оф.сайте DD,заводских пораметров тоже не знал т.к. брал не у диллера Мне кажется знание параметров дина ваще бы тебе ничего не дало.... Покупай скорее Датчик! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти