Magic Stick Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 я отьездил год по мелким... и 2 по большим... чувак поверь мне... ненадо оно тебе... лучше ездий времянки продлевай или ищи права свои и плати штрафы... но поверь ненадо тебе плюш... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 так в базе я есть и не лишенный, они по ФИСУ в гибдд проверяли на лишение в других регионах так там даже отметки не стоит ни какой что составлялся протокол,были выписаны временные! да катайся так если пробьют у тебя права есть (числятся по базе) скажешь дома забыл тебе штраф выпишут,а подделку не стоит делать,лудше штраф заплатить или на сутки сесть,чем на лагерь уехать:nea: если нет документов на управление транспортного средства будь то доверенность, авто на штраф стоянку... а потом уже плати штрафы :lol: :pop: Ссылка на комментарий
Onegin Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Поддержат в плане чего? В плане того что что скажут-"ага пацан давай делай не штрафы же платить". То что ты для себя все решил понятно после этого поподаются в основном на некачественно изготовленных. если хорошее качество от оригинала не отличить попастись не возможно Просто если ты пишешь что-бы то ни было на форуме значит ждешь какого-то совета(это логично и ты сам совета просил),а вот твой главный вопрос(как я понял) про боязнь кидалова при переводе денег здесь обсуждают именно с точки зрения целесообразности вообще покупки сего девайса(тоесть как раз советуют отказаться от этого а не кидалова бояться).Мое мнение что ты на покупку решился,а вот деньги переводить боишься вот об этом я и написал.Лучше эти деньги в счет погашения долга по штрафам пусть уйдутА вот шанс того что тебя кинут на бабки(изготовители) очень высокий,просто чего можно ждать от людей которые документы подделывают. Кстати ты как умудрился то штрафов столько накопить?Это что за нарушения такие?!:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Денис21124 Опубликовано 31 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 да катайся так если пробьют у тебя права есть (числятся по базе) скажешь дома забыл тебе штраф выпишут,а подделку не стоит делать,лудше штраф заплатить или на сутки сесть,чем на лагерь уехать:nea: Щас если без прав ездишь(ну или дома ты их забыл) машину на штраф стоянку забирают Ссылка на комментарий
Денис21124 Опубликовано 31 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 я отьездил год по мелким... и 2 по большим... чувак поверь мне... ненадо оно тебе... лучше ездий времянки продлевай или ищи права свои и плати штрафы... но поверь ненадо тебе плюш... права уже не найти уверен на 90% так как в декабре приходил материал дела по административному правонарушению за скорость с ростова отправили доки в суд по месту жительства судья вынесла штраф 2тыс я их заплатил а прав нету, прошел все гаи нигде нету в ростове говорят что все отправили Ссылка на комментарий
Денис21124 Опубликовано 31 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 В плане того что что скажут-"ага пацан давай делай не штрафы же платить". То что ты для себя все решил понятно после этого Просто если ты пишешь что-бы то ни было на форуме значит ждешь какого-то совета(это логично и ты сам совета просил),а вот твой главный вопрос(как я понял) про боязнь кидалова при переводе денег здесь обсуждают именно с точки зрения целесообразности вообще покупки сего девайса(тоесть как раз советуют отказаться от этого а не кидалова бояться).Мое мнение что ты на покупку решился,а вот деньги переводить боишься вот об этом я и написал.Лучше эти деньги в счет погашения долга по штрафам пусть уйдутА вот шанс того что тебя кинут на бабки(изготовители) очень высокий,просто чего можно ждать от людей которые документы подделывают. Кстати ты как умудрился то штрафов столько накопить?Это что за нарушения такие?!:scratch_one-s_head: в основном за скорость, тонировку, движение по полосам Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 значит иди к ментам и говори... либо вы находите мои права....либо я пишу заяву в суд...ВУ это весомый офф документ... если менты пойдут в штыки... тогда договаривайся чтоб сделали по утере... пс: из собственной практики... если вы попались с плюшем... гните легенду до конца что вы незнали что это плюш... загнете сильно... выйдите сухими из воды.... слабо... небо в клетку:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Денис21124 Опубликовано 31 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 значит иди к ментам и говори... либо вы находите мои права....либо я пишу заяву в суд...ВУ это весомый офф документ... если менты пойдут в штыки... тогда договаривайся чтоб сделали по утере... пс: из собственной практики... если вы попались с плюшем... гните легенду до конца что вы незнали что это плюш... загнете сильно... выйдите сухими из воды.... слабо... небо в клетку:) так по утере я писал заявление они сказали пока не заплачу новые не отдадут Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ПЛАТИ!!!!!!!!!!!!!! Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Денис21124 Опубликовано 31 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ПЛАТИ!!!!!!!!!!!!!! жалко государству отдавать столько денег! Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 а кому не жалко))) зетку можно бу купить))) :pop: Ссылка на комментарий
danila1984 Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 А как нарушать так нормально, как платить то жалко))Любишь кататься, люби и саночки платить. SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
Денис21124 Опубликовано 31 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 а кому не жалко))) зетку можно бу купить))) тут то и оно! всегда нужно искать выход с наименьшими потерями. вот и ищу,думаю Ссылка на комментарий
DMX_Bass Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ситуация сложилась так что права мои гаишники забрали летом в августе месяце за превышение скорости в ростовской области. от туда ни слуха ни духа! у себя в гаи написал заяву что права потерял при неизвестных обстоятельствах. Выдали временные на 2 месяца по истечению этого времени прихожу в гаи права новые не дают т.к. паспорт просроченный и штрафов не плоченных блолее чем на 50 тыс. Решил сделать дубликат прав, в инете дофига кто делает, но че то боязно пятнашку денег так просто переводить. Может кто делал(ссылочку проверенную скинет) или сталкивался с этим? Вообщем жду советов! заранее спасибо Братуха точно такая же ситуация была у отца у него прописка в Волгодонске(Ростовской области) и права там получал..Забрали в Кизляре(в Дагестане) за превышение. Обещали выслать по прописке.. 7 месяцев прошло не пришли..ездил на просроченных временных 7 месяцев единственное кто заметил это мент в Калмыкии и то ему *** было)) Либо твои права в ментуре ближайшего населенного пункта где у тебя забрали, либо у мирового судьи, либо в Ростове в ментуре.. Просто отца права оказались в Махачкале,хотя они там вообще быть не должны..и искать пришлось долго... Так что твои права где то в Ростове.. Забери лучше старые,*** 50тыс отдавать)) Ссылка на комментарий
Денис21124 Опубликовано 31 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Братуха точно такая же ситуация была у отца у него прописка в Волгодонске(Ростовской области) и права там получал..Забрали в Кизляре(в Дагестане) за превышение. Обещали выслать по прописке.. 7 месяцев прошло не пришли..ездил на просроченных временных 7 месяцев единственное кто заметил это мент в Калмыкии и то ему *** было)) Либо твои права в ментуре ближайшего населенного пункта где у тебя забрали, либо у мирового судьи, либо в Ростове в ментуре.. Просто отца права оказались в Махачкале,хотя они там вообще быть не должны..и искать пришлось долго... Так что твои права где то в Ростове.. Забери лучше старые,*** 50тыс отдавать)) у меня кстати тоже уже 7 месяцев прошло уже Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти