SCHMEL Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) строю звук, чего хочу не знаю — наверно что получится(SPL), по крайней мере будет лучше чем было. в связи с этим прошу вашей помощи и советов в постройке. авто ваз 2112 ШВИ передних дверей, потолок, багажник. што стоит сейчас, — ГУ- magnitola.ru/Pioneer-DEH-4200SD-p-12526.html ФРОНТ- старый велас(двухкомпонентка) под замену. САБ- magnitola.ru/Rockford-Fosgate-P1S412-p-7697.html УСЬ НА САБ- панасоник http://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=cy-pa2003w питание мистери 4 га, межблоки аудиосон и мистери, акустические ПВС. недавно был приобретён усь на фронт — http://www.telehit.ru/goods-10125.html и проводка ПВЗ-35. и так гу пока хочу оставить это, фронт миды думаю кадэнс CVL-64MBX или драгстер DMX-6 твитеры драгстер DTX-204. ну и какой нибудь активный крос. теперь надо разобратся с усями, оставить панасоник на саб или от веласа запитать? определится с фронтом, разобратся с питаловом(какие провода куда)? ну и настроить всё это. помогайте… Изменено 31 января, 2012 пользователем SCHMEL Ссылка на комментарий
SANEK_161_842 Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 это тебе в другой раздел! ИНСТАЛЯЦИИ! и вопросы по-конкретнее!и по-порядку!на саб усь велас который ты купил однозначно! Ссылка на комментарий
SANEK_161_842 Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 на счет уся это я поспешил! показалось что там 1906! этот 4916 на фронт тебе пойдет! Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 для начала если в спл меняй сабовое звено- сандаун аудио, граунд зеро. когда поставишь сие чудо сам поймешь за фронт. или бюджет бы написал..... Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 у меня такая же магнитола как у ТС, + активный кросс каденс. озвучь бюджет и конечную цель Ссылка на комментарий
SCHMEL Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 гаспода! впринципе надо определится с усями какой куда, с фронтом что выбрать. а сабик пока этот послушаю. панасоник такто не плох по мощи и работает без отказно, кто что скажет по этому поводу Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 гаспода! впринципе надо определится с усями какой куда, с фронтом что выбрать. а сабик пока этот послушаю. панасоник такто не плох по мощи и работает без отказно, кто что скажет по этому поводу С этим сабом spl не получится (был у меня такой)::WhiteVoid:: усь на саб слабоват, надо помощьнее Ссылка на комментарий
SCHMEL Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 С этим сабом spl не получится (был у меня такой)::WhiteVoid:: усь на саб слабоват, надо помощьнее и как он у тебя играл в фи? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти