Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Мужики Help Me )) Не могу разобраться (

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!! Помогите плизз ) Не могу разобраться с каким то цоканьем в динамиках. Аккустика DLS UP36i подключена через кроссы. Беда такая , жуткий треск в динамиках на любой громкости, причем не произволный. Бывает начинают цокать сразу при включении мафона, а иногда только через несколько минут. Понять ни че не могу. Грешил на межблоки, думал середина на корпус где то коротит, прозвонил вроде все в норме... че делать даже не знаю (((

сергей смолин сказал:
Звук есть при заведенной машине и заглушенной?

Да, треск исходит и при заведенной так и не заведенной.

Межблочные провода и питание случайно не в одном месте проложил???????, и как вся твоя система запитана вообще????????

117+Soundstream804N+Dragster102+Kicx KAP47+1.900+2ГЗ 38

aleks-andr сказал:
Межблочные провода и питание случайно не в одном месте проложил???????, и как вся твоя система запитана вообще????????

Провода по разные стороны кузова. Мафон от аккума + и - 2*2,5, в багажник проложен + и - от аккума КГ35, в багажнике самодельный дистриб. из медных пластин, от которых питаются два уся : двухканальник и моноблок.

если линейники с мафона выткнуть треск пропадет?

:good:

да, поодключай линенйники, что бы определить Гу или усь. Только отключай на выключенном оборудовании, голова не пионер?

Навали волюмэ!

Возможно масса в мафоне прогорела. прозвони тестером. или массу м.блоков перемкни на корпус мафона. что будет?

:drinks:

MexaHuk888 сказал:
Провода по разные стороны кузова. Мафон от аккума + и - 2*2,5, в багажник проложен + и - от аккума КГ35, в багажнике самодельный дистриб. из медных пластин, от которых питаются два уся : двухканальник и моноблок.

у меня была такая ерунда 2 раза на тазике, один раз на мафоне проводок какой то плохо заизалировал и он коротил , второй раз дешевые межблочники кинул, без экрана, и они выделывались, я помню тогда даже слышал звук двигателя в колоночках....ах какая это песня была:biggrin::biggrin::biggrin:...

117+Soundstream804N+Dragster102+Kicx KAP47+1.900+2ГЗ 38

Денис 762 сказал:
если линейники с мафона выткнуть треск пропадет?

Конечно пропадет )и звук тоже, сигнал то откуда пойдет) ?

сергей смолин сказал:
Возможно масса в мафоне прогорела. прозвони тестером. или массу м.блоков перемкни на корпус мафона. что будет?

Масса в мафоне ? как это проверить ? линейные выходы в мафоне прозванивал все в норме.

A$tronaut сказал:
да, поодключай линенйники, что бы определить Гу или усь. Только отключай на выключенном оборудовании, голова не пионер?

Дак если отключать линейники ,звук же пропадет на включенном оборудовании, или нет ? А на выключенном оборудовании я что смогу выявить? На выкл.мафоне треска же нет.

Мафон Alpine 9855.Усил DLS RA20. Межблоки не экранированные, но и не дешевые) Звука двигателя за год эксплуатации не слышал )) Межблоки у меня балансные из микрофонного кабеля.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...