slavastretovich Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 поверь самое то. уже год ездием и нормально голова причем особа не грееться . короб правда зарытый у нас 30литров ((( что то не как руки не доходят расчитать нормальный (щелевой) да и в матизе особо не разгуляешься с обьемами ))) поверь возьмешь DLS героем будишь.:good: Глова JBL тоже ?? shlifovka-reflektora-stekla-far.com.ua Ссылка на комментарий
D@mbo Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 да такая же голова как и у тебя Ссылка на комментарий
D@mbo Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 да такая же голова как и у тебя Ссылка на комментарий
igores444 Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 а кранч 1500д раскачает жбл 1222? Ссылка на комментарий
slavastretovich Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 да такая же голова как и у тебя пробовали давить им ??? сколько ??? shlifovka-reflektora-stekla-far.com.ua Ссылка на комментарий
D@mbo Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 кранч кочнет но вот качество будит не алё(( а так замеряли на неразмятой голове 136.6 на музыке в закрытом корпусе и с просадкой до 10.7 вольта (((( щас будем мудрить корпус с фазиком и ставить еще акум . Ссылка на комментарий
slavastretovich Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 кранч кочнет но вот качество будит не алё(( а так замеряли на неразмятой голове 136.6 на музыке в закрытом корпусе и с просадкой до 10.7 вольта (((( щас будем мудрить корпус с фазиком и ставить еще акум . Давили 140 Дб . Я сделал корпус уже на 52 Гц shlifovka-reflektora-stekla-far.com.ua Ссылка на комментарий
D@mbo Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ну эт ты герой )))) А КАКАЯ МАШИНА ?? И КАКИМ УСЕМ КАЧАЛ ?? С КАКОЙ ПРОСАДКОЙ НА УСЕ ??? И ЕСЛИ МОЖЕШЬ СКИНЬ В ЛИЧКУ ПОРАМЕТРЫ КОРПУСА ..... ЧТОБ НАМ ХОТЬ ОТ ЧЕГО ОТТАЛКИВАТЬСЯ ))) ДА И НАРОДУ ЗДЕСЬ ПРО ЭТИ ГОЛОВУ СПРАШИВАЛИ НЕ РАЗ )) КАК БЫ БУДЕМ С ТОБОЙ ПЕРВО ОТКРЫВАТЕЛИ )) ЗДЕСЬ ТЕМКА БЫЛА С ТРЕМЯ ТАКИМИ ГОЛОВАМИ )) Ссылка на комментарий
slavastretovich Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ну эт ты герой )))) А КАКАЯ МАШИНА ?? И КАКИМ УСЕМ КАЧАЛ ?? С КАКОЙ ПРОСАДКОЙ НА УСЕ ??? И ЕСЛИ МОЖЕШЬ СКИНЬ В ЛИЧКУ ПОРАМЕТРЫ КОРПУСА ..... ЧТОБ НАМ ХОТЬ ОТ ЧЕГО ОТТАЛКИВАТЬСЯ ))) ДА И НАРОДУ ЗДЕСЬ ПРО ЭТИ ГОЛОВУ СПРАШИВАЛИ НЕ РАЗ )) КАК БЫ БУДЕМ С ТОБОЙ ПЕРВО ОТКРЫВАТЕЛИ )) ЗДЕСЬ ТЕМКА БЫЛА С ТРЕМЯ ТАКИМИ ГОЛОВАМИ )) Прочитай внимательно не я давил а люди давили команда JBL Украина г.Запорожье машина 15 . Голову взял буду делать и старатся дуть так же усь хочу 14001Е JBL им давили и они . shlifovka-reflektora-stekla-far.com.ua Ссылка на комментарий
D@mbo Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Прочитай внимательно не я давил а люди давили команда JBL Украина г.Запорожье машина 15 . Голову взял буду делать и старатся дуть так же усь хочу 14001Е JBL им давили и они . ааа )) блин невнимателен я )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти