Insaider_777 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Привет Всем! Есть огромная просьба. Начну по порядку. Моя любимая жена попросила меня помочь ей выиграть конкурс, так сказать поддержать ее, поддержать ее увлечение. А все мы знаем, как ВАЖНА поддержка близкого тебе человека в твоем увлечении (это намек на увлечение автозвуком). Так вот, когда я только начинал засматриваться в сторону автозвукостроения, тогда она и оказала мне ту самую ВАЖНУЮ поддержку в моем увлечении, не упрекая и не высказывая фразы типа: "...зачем столько денег тратить, да зачем это вообще тебе нужно..." и т.д. и т.п. + еще давала советы по концепции будущей системы. Поэтому настал мой черед оказать поддержку ей. В связи с чем, прошу Вас помочь, проголосовав за мою любимую (Надежда Гурина) по ссылке: http://gabbiano2011.sv-nn.ru/ Голосование продлиться до 13 февраля. Голосование не требует регистрации и занимает не более полминуты. Спросите, почему написал в этой ветке, ответ - потому как сам очень часто провожу время здесь на Бассклубе и посещаемость данного форму только чего стоит. Извиняюсь за флуд и надеюсь на Ваше понимание и поддержку! СПАСИБО ВСЕМ ПОДДЕРЖАВШИМ НАС. Тема закрыта. Вот более качественное ее фото (в отличие от ссылки на голосование): Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Insaider_777 Ссылка на комментарий
constu Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 без проблем, голоснул с нескольких тачек ! удачи ) не делай себе идола, ведь есть более важные вещи в жизни Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 +1проголосовал далековато идет от первого места :drinks: Ссылка на комментарий
Jaguar21 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Да не вопрос! Фотки токо какие то маленькие. Ссылка на комментарий
Den061 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 +1 :hi: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 +1 ::yu:: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 счас по ходу быстро до первого дойдет!удачи вам) :drinks: Ссылка на комментарий
GTI Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 +1 Район у нас тихий, Все ходят с глушителями Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 +1 Ссылка на комментарий
MadKarp Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 +1 Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 +1 BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 +1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
steep Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 +1 Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 +) Ссылка на комментарий
salattt Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 +2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти