undertaker Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 +1 :pop: Ссылка на комментарий
Sanek--boom Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 +1 DD m1b и SA z v2)))) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 +1 с рабочего компа ))) зря она не вторую фотку выложила... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Insaider_777 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 +1 с рабочего компа ))) зря она не вторую фотку выложила... Значит, я не один такого мнения! Она Овен по гороскопу, а значит ее упрямство обосновано ее сущностью ;) Спасибо, за поддержку и голоса! Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 в теме +1 за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) + еще один уже 222 голоса, Надежда первая Значит, я не один такого мнения! Она Овен по гороскопу, а значит ее упрямство обосновано ее сущностью ;) У меня жена тоже Овен, спорить с ней вообще бесспонт, поэтому тебя понимаю, Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Blade78 ::hair:: Ссылка на комментарий
Insaider_777 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Люди, откликнитесь!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рамиль Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 +1 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 проигрываем.... у меня больше не голосуется....пишет - харе !))) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Кому не лень сделайте постики на ресурсах разных :) в стиле такого http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=50991736#50991736 Привет Всем! Есть огромная просьба. Начну по порядку. Моя любимая жена попросила меня помочь ей выиграть конкурс, так сказать поддержать ее, поддержать ее увлечение. А все мы знаем, как ВАЖНА поддержка близкого тебе человека в твоем увлечении (это намек на увлечение автозвуком). Так вот, когда я только начинал засматриваться в сторону автозвукостроения, тогда она и оказала мне ту самую ВАЖНУЮ поддержку в моем увлечении, не упрекая и не высказывая фразы типа: "...зачем столько денег тратить, да зачем это вообще тебе нужно..." и т.д. и т.п. + еще давала советы по концепции будущей системы. Поэтому настал мой черед оказать поддержку ей. В связи с чем, прошу Вас помочь, проголосовав за мою любимую (Надежда Гурина) по ссылке: http://gabbiano2011.sv-nn.ru/ Голосование продлиться до 13 февраля. Голосование не требует регистрации и занимает не более полминуты. Спросите, почему написал в этой ветке, ответ - потому как сам очень часто провожу время здесь на Бассклубе и посещаемость данного форму только чего стоит. Извиняюсь за флуд и надеюсь на Ваше понимание и поддержку! Вот более качественное ее фото (в отличие от ссылки на голосование): Изменено 3 февраля, 2012 пользователем VitaliyHTC --- Ссылка на комментарий
А555ЕВ01 Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 качаем программу по смене IP и голосуем сутками!))) Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 +1 JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
Dromstic Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 +1 за Надежда Гурина. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 адынадынадын +1 И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 в теме :) Всё продано :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти