Outatime Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 интересно качество их услуг,как по срокам?и как они работают с посылками из-за границы? Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 датчик приходил так и саб с америки привозили)))очень быстро и аккуратно)))короче лично у меня нареканий нет) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
Outatime Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 датчик приходил так и саб с америки привозили)))очень быстро и аккуратно)))короче лично у меня нареканий нет) экспресс почтой приходило?начитался в интернете что долго посылки идут,вот и боюсь!:cray: Ссылка на комментарий
Freezing Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Занимаюсь ипотекой, если документы с Москвы и не только идут 1 день пользуясь DHL'om или даймексом, то емсом они идут неделю, поэтому после нескольких раз пользования ихними услугами, нам пришлось отказаться от EMS'a, сроки доставки по сравнению с другими компаниями -просто впечетляют, это мягко сказано. 80prs, dls r6a le- la4200, sd-2 12 d2- Kicx 1.600 :music: Ссылка на комментарий
Outatime Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 просто если отправлять посылку емс стоит в 3 раза дешевле,мне срочность не нужна,главное чтоб не везли месяц или еще лучше вообще потеряли или сломали :nea: Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Быстро идет,Мне за 2500 км за 5 дней прилетело.Про качество не скажу-там резинки были :) комплект для ремонта ГУРа.Его убить киданием коробки невозможно. Ссылка на комментарий
kras123 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 пришел усилитель с Белоруссии, все идеально. 6 дней доставка. 25 баксов за 7кг Ссылка на комментарий
Freezing Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Не знаю, что по поводу цен, я бы не сказал, что там дешевле, чем в других) 80prs, dls r6a le- la4200, sd-2 12 d2- Kicx 1.600 :music: Ссылка на комментарий
Outatime Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 я считал лично для себя стоимость,через емс 200 баксов выходит с америки посылка,а если диэйч элом или федэксом то 600 Ссылка на комментарий
Саша Д Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Иногда из за границы быстрее придет чем из москвы в екатеринбург. Праздники закончились щас завала нет на почте и томожне. Если посылка напрямую из за границы поедет к тебе в город то это быстро а если через СЦ в москве вот это пиз... как долгл может быть One love One united Ссылка на комментарий
krass Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Получали груз доставкой ЕМС с кореи,умудрились каким-то образом подмочить его, ладно продавец упаковал в 3 пакета, а по срокам шло около 10 дней Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти