sergniksed Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Всем привет! Надеюсь на помощь спецов в выборе усилителя и саба.Саб буду делать сам -а вот пожелания мои и насколько реально к ним "подойти": хочу наименьшие размеры ЗЯ(т.к.в багажнике всегда мало места), саб -12 (а может и 10?) дюйм на 4 ом,не для давки -чисто для нормального качества баса .такой системы-ГУ пион 9800bt, фронт ящичные морели гибриды со своими ВЧ-под усь - ЕOS150. бюджет 400-500зел у.е.(всего) на усь и саб. А еще хочется поменьше мощи уся-200- 250 максимум- это можно? Может кто слышал инсталяции? в таком бюджете и по таким заморочкам? Может есть несколько вариантов? т.к не все можно найти .Буду признателен очень за помощь.:music: авто миц-аут- т.е универсал- багажник отделен -шторкой Изменено 4 февраля, 2012 пользователем sergniksed Ссылка на комментарий
sergniksed Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 усь EOS 35 T мостом на саб -нормально будет? Ссылка на комментарий
grant777 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 посмотри на усь Focal solid1,и на саб JL 12w3, хорошая, музыкальная связка:hi: Сандаль есть - не х*й лезть:sarcastic: Ссылка на комментарий
sergniksed Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 grant777-Спасибо! Еще есть варианты? усь (саб )не для давки- может 2-хканальный классАВ? или моно класс D- лучше ? Ссылка на комментарий
Кауфман Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 под JL 12w3 моноблок JL 500/1 отлично впишется, впрочем и под другой саб тоже Ссылка на комментарий
sergniksed Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 бюджэт однако?????? 250на саб и 250 на усь -или "сдвигаем"(200\300) Ссылка на комментарий
aleks-andr Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 посмотри на усь Focal solid1,и на саб JL 12w3, хорошая, музыкальная связка:hi: Соглашусь!, фокал и JL ой как хорошо получится! 117+Soundstream804N+Dragster102+Kicx KAP47+1.900+2ГЗ 38 Ссылка на комментарий
Rockus Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 как вариант rw12+ma23? Ссылка на комментарий
sergniksed Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) rw12- это что? Прошу пожалуйста "расшифровать"- не совсем в названиях "усеченных " понимаю//а са-23 чем отличаются от ма-23????? в наличии у нас тока са23 Изменено 3 февраля, 2012 пользователем sergniksed Ссылка на комментарий
Rockus Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Revolt rw12, а чем отличается от са я понятия не имею =)) знаю только что Ма- матадор серия) Ссылка на комментарий
donc Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 +1 за JL. а вообще на счёт этого надо к "сыкушникам стучать" =) злая тёща 150+дб Ссылка на комментарий
sergniksed Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 а "сыкушники"- это я так понимаю не" давильщики"-где их лучше поспрашивать? Ссылка на комментарий
Rockus Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 а "сыкушники"- это я так понимаю не" давильщики"-где их лучше поспрашивать? это SQ (sound quality). Я так думаю тебе сюда http://www.bassclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=28 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти